2024/03/16
    アトリエトム18さん
    長羽織に合わせて籠にもレースでオシャレを
    前回レースの長羽織とモモンガコートをこちらのレースで作りました。外出時に、自作の六角花結びの籠を持ちたいと思い、籠に合わせてレースの巾着(バックインバック)を作りました。今までは、カラシ色の巾着を入れていましたが、レースの巾着がマッチして、素敵に見えます。^_^
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    前回に引き続きHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 モモンガコートとバッグインバッグも作られたのですね! 同じ布地で作成するとコーディネイトに統一感も出てとっても素敵ですよね。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    アトリエトム18さん
    和風にも洋服にも使えるレースです。
    前回レースの長羽織を作りました。今回は、一枚のレースで和風にも洋風にも合うモモンガコートを作りました。斜めのドレープが綺麗に出ていると思いました。焼けによる生地の変色は、殆ど気になりませんでした。市販のレースの羽織りより、こちらのレースで作った物はゴージャスに見えます。^_^
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    HARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 前回もレビューを頂きましてありがとうございます! またご購入いただけて大変うれしく存じます。 モモンガコートもついに完成されたのですね(*^^*)♪ 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/04
    アトリエトム18さん
    こちらのレース2枚を購入し、レースの長羽織を作りました。焼けはありますが、気になりませんでした。もう1購入してありますので、モモンガコートを作る予定です。
    注文日:2023/11/17
    2024/03/08
    HARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 レースの長羽織はとてもおしゃれで素敵ですね! モモンガコートも素敵に仕上がりますように(*^^*) 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/12
    1ataさん
    上質なレースです
    1枚目の画像はリネン生地の上に使用し、2枚目の画像は接着芯の白地に使用したものです。 とても上質なレースで、銀色の糸が縁取りしているため高見えします。 日焼けは多少ありますが、よく見ると薄紫かなと思う程度です。 ものによると思いますが、3つ買って3つともそこまで大きな日焼けではありませんでした。 また、日焼け箇所がだいたい纏まっているので、その箇所を避ければ問題なく使用できます。 私は日焼けしてる部分の薄紫も結構好きでしたので、その部分を生かし作品作りをしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/06/13
    この度はHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご感想と画像まで投稿していただきありがとうございます! 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/22
    こかたやみさん
    よーーく見れば確かにブルーグレーがやけて薄紫っぽくなっている部分がありましたが、全然目立たないです。 写真通りの素敵なレースでした。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/23
    この度はレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき幸いです。 是非素敵な作品を作ってくださいね。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。