商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 肌触り、クッション性最高
  • 家族で車で旅行に行くことが多いので、長距離移動するのに今まで何回か他店でネックピロー購入したことがあるのですが、今までのものはしっくりくることがなく使いづらかったのですが、これは中のクッションの弾力も外側のカバーの肌触りも全て最高でした。3つ購入しましたが、家族も今までのものとは全然違うと絶賛していました。カバーが洗える事が何よりの必須だったのでそれも含めて間違いないお品です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • 肌当たりは心地よいです。ツルツルでモチモチです。硬さも程よい低反発です。フックもあり、ループもありで、色々な形態の持ち運びに対応ききそう。匂いはありますが、洗わなくても2日程外干しで気にならなくなりました。ただ、カバーが外せるとこに惹かれたのですが、ファスナー部分が短く、ここから中身を出した後に、縫い目にほつれなしで戻せる自信が全くありません。使用前にやっばり破れたわとなるのが怖いので、カバーを前もって洗えません。とても残念で ・・・(続きを読む
  • mamama69さん
  • mamama69さん

4 2023-09-12

可愛い良さげ♡
想像してたより実物は薄めのピンクでしたが、
自分好みの可愛い優しいピンク色で、とても気に入りました。
触感はモチモチとしていて、気持ちよさそう。
しっかり優しく首をサポートしてくれそうで、
安心してお出かけできそうです。
原woolさんのタグも、可愛いです。
来月長距離移動で使用するので、使用前という事で、星4つとさせて頂きます。

2023-09-13
この度はHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ピンクのお色味とっても可愛らしいですよね。
長距離移動の際、ぜひご活用くださいませ。

5 2024-03-19

肌触り、クッション性最高

2024-03-22
ご家族皆さんに気に入っていただけたようでうれしく存じます。
末永くご愛用いただければスタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-03-29

color:カラー | -:グリーン

程よく固くて、表面は柔らかく、良い使い心地です。また、ホックがついている事によって、キャリーケースに取り付けて旅行にも持って行きやすく、とても満足なお品です。色がたくさんあり、取り付けるキャリーケースに合わせてセレクトできました。ありがとうございます。

2024-04-03
使い勝手もよく気に入っていただけたようで大変うれしく存じます。

5 2024-03-22

color:カラー | -:グリーン

とても誠実なショップさんです!
車での遠出に使用しようと購入しましたが傷がありこちらのショップに相談しましたところ迅速に対応頂き、返品交換が出来ました。ありがとうございました!
今回届けて頂いた商品は綺麗で色も鮮やかなグリーンでとても気に入っています。
このネックピローで車での移動も疲れないだろうと使用するのがとても楽しみです!!

2024-03-25
モチッとしていてとても気持ちよくお使いいただけるアイテムです。
気に入っていただければ幸いでございます(*^^*)

5 2023-09-21

ちょっとお昼寝したい時に、ちょうどいい。
ソファに横になると寝過ぎてしまい、起きてもしばらくボーッとしてしまうので、椅子に座ってネックピローでのお昼寝だと、首も楽だし、ふんわりモッチリしていて気持ちいいです。

2023-09-26
気に入っていただけているようで大変うれしく存じます。

• yukko0505さん
  • yukko0505さん

4 2023-06-27

先日高齢の母が、車椅子でリフト付き車中走行中に居眠りして頭が後方に反ってしまいヒヤリとして今回ネックピローを慌てて購入。小柄の母には少し大きいようですが、スナップ止めがあるので安心して使用出来そうです。家でも椅子で居眠り傾きあるので早速使ってみます。ただこれから暑い時期には少し生地が暑く感じてしまいそうな気がします。

2023-07-03
ボタンでしっかり留めることができますので、
高齢のお母様にも安心してお使いいただけるかと存じます。
汗をかく季節などタオルなど挟んでお使いいただくのも良いかと存じます。

• AP1979さん
  • AP1979さん

4 2023-05-14

仕事の休憩で使用してます。
以前は空気を入れるタイプだったので、何度も空気入れが必要だったり、穴があいたりで買い替えが必要でしたが、こちらにしてからはそんな手間もなく、低反発でぺったんこになることもなく今のところ使用に問題ないです!

2023-05-15
商品気に入っていただけて大変うれしく思います。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-18

color:カラー | -:ネイビー

お値段の割にしっかりとしていて良さそうです。車での帰省時に使いたいと思います!

2024-04-19
長時間のお車移動にもぴったりのネックピローです!
様々なシーンで、ぜひご愛用くださいませ。

5 2024-04-15

color:カラー | -:グリーン

かわいいし使いやすいです。TVを長時間みたりするときにつかうと首や頭が疲れないです♪

2024-04-19
程よい低反発で気持ちよくお使いいただけるかと存じます。

5 2024-03-06

color:カラー | -:ブラック

ちょっと硬いけど。いかわいい。ありがとうございます

2024-03-08
コロンとした丸いシルエットが可愛らしいですよね。
お出かけの際お役に立てれば幸いです(*^^*)

5 2024-03-05

color:カラー | -:ブラック

お値段以上!!
東京から大阪の夜行バス用に購入しました!
購入から2、3日で届きました!!
届いた時はちょっと硬いかな?と思ったけど10時間余裕で乗れました!全然首痛くない!!
素材もゴワゴワしないから気にならないです!
空気のと違ってコンパクトにならないからどう持ってくかに悩むくらい笑

2024-03-08
使い心地も良かったようで安心いたしました。
肌ざわりも良く気持ちいですよね♪

5 2024-01-23

color:カラー | -:ネイビー

車で長距離移動予定があったので人数分色違いで購入しました。いつもは首が痛くなってしまうけどネックピローのおかげで負担なく移動できました!肌触りももちもちで良かったです。

2024-01-26
ネックピローがお役に立てたようで大変うれしく存じます。
肌ざわりも気持ちいいですよね!

4 2023-12-29

color:カラー | -:グリーン

中学生が遠征のバスで使うために買いましたが、色や形、素材など気に入ったようでずっとつけていました。膨らます手間もなくいいと思います。

2024-01-10
挟むだけでさっと使えて長時間お使いいただくにもとても良いかと存じます!

4 2023-12-28

color:カラー | -:グリーン

硬さがちょうど良かったです。大きさ的に自宅用かな。今は良いけど夏場は取っちゃいそう

2024-01-10
もっちりとした素材なので寒い時期の方が気持ちよくお使いいただけるかと存じます。
カバーは取り外してお洗濯もできますので、夏場汗をかいても安心ですよ☆

4 2023-12-26

color:カラー | -:ネイビー

持っているのがへたってきたので長距離帰省までに購入。最初、大きい!と思いましたが はめてみるといがいとしっくりです。

2023-12-27
クッション性がありますので、はめてしまえば意外とフィットしていい感じにお使いいただけるかなと存じます。
気に入っていただけて幸いです。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション