【初誕生】ファーストバースデー 写真ケー...(洋菓子のミロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-11-05

誕生日前日に届けてもらいました。冷凍でしたが前日に冷蔵庫入れ解凍し、お誕生日会では写真入りケーキを披露することができました!すごい想像以上の出来で、発送の際にも完成品のメールを頂けたのもよかったです。豆乳とのことで1歳の息子にも安心してあげることが出来ました。とても満足のいく品でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-10-24

1歳の誕生日
写真ケーキにしたいと早くから思っていたのですが、近くのお店は受け取れる時間が希望よりかなり遅くあきらめていました。ギリギリでしたがこちらをみつけられて、本当に良かったです。とてもかわいく、おいしいケーキでした。なにより誕生日の子が兄弟と同じ物を食べられてとても嬉しそうでした。甘いスポンジとあっさりクリームのバランスがよく、子ども達も食べやすかったようです。素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。

5 2019-06-24

2歳バースデーに
なるべく3歳児までは口にする物には気をつけた方が良いとの事だったので、一歳バースデー用でしたけど我が家は2歳バースデーに使用させてもらいました。また、ローソクを2歳用に変更願いをした所、心より変更もして頂き、美味しく頂きました。他店では果物が冷凍を使っていて貧相だったんですが、ミロさんはちゃんとしていて良かったです。

5 2019-10-19

1歳のお誕生日に
ケーキの写真はお気に入りの画像を他アプリでロゴを配置し加工をした画像にしました。
とっても可愛い仕上がりに大満足です。いい思い出になりそうです。

• なあ4442さん
  • なあ4442さん

5 2019-10-13

ありがとうございました!
出来上がりをみんなに内緒にしてて、当日見せたらみんなかわいいと喜んでくれました!!誕生日だった娘もパクパク食べてて、頼んでよかったです!ありがとうございました!!

• ソラ6952さん
  • ソラ6952さん

5 2019-10-11

一歳の誕生日に
一歳の誕生日ケーキとして購入しました。
主役の子供は口に入れて初めてのケーキはべーっと出してしまいましたが(笑)
祖父母、3歳の子供も美味しいと言って食べていました!
写真もきれいで嬉しかったです😊

5 2019-09-09

あす楽便対応ですぐに届きました。写真もキレイにプリントされてすごく喜ばれました。味はそこまで期待していませんでしたが、豆乳クリームがさっぱりで甘過ぎずとても美味しかったです。大きさにも満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-25

次男の1歳の誕生日に豆乳ケーキ♪
3人目の1歳の誕生日、直前まで何も計画しておらず、慌てて色々探してるとこちらを見つけました。
直前だったにも関わらず迅速にご対応頂きました!豆乳クリームは失礼ながら味はあまり期待しておりませんでしたが、とってもコクもあって豆乳と思えない美味しさでした!!✨ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ