電熱ベスト ヒーターベスト ヒートベスト U...(トップデックアウトドア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • あったかいです!
  • 寒いのが本当に苦手なので本格的に寒くなる前に防寒着を探していました・・・ものすごく手頃に買えて良かったです♪首のところがあったかくなるので、今着ると暑いくらいです(^o^)162cm の女子ですが、Mサイズでちょうどいいですね。余っていたモバイルバッテリーで使えるのでありがたいです。配送もスピーディーで、とっても良い買い物ができました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • XLを買いましたが私には小さ目です。ヒートテックシャツの上に着ると丁度いいくらい。暖かいのは首と肩周りだけです。背中から腰には熱線がありません。肩こりには良さそうです。いつも肩がこっている私にはいいかも。普段使いします。バッテリーが付いてない商品なので自分で買い足さなくてはいけません。容量は自分で自由に選べます。10000mAhで連続8時間持つそうです。今度は容量の大きいバッテリーを買います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-16

安くて、温かいです。
もう一度、従業員用に購入します。

• ツナ3295さん
  • ツナ3295さん

5 2019-11-14

不安だったけど、使える!
パッケージは、がっつり中国製って感じでしたので大丈夫かな?と思いましたが、作りも結構ちゃんとしてるし、問題なかったですね。
電源入れてすぐ、背中の上の方と首の後ろがジワーッと温まってきます。
背中全体とか、前の方もあたたまる訳ではないですが、この価格ですからこれで十分ですね。

5 2019-11-07

あったかいです!
ものすごく手頃に買えて良かったです♪
162cmの女子ですが、Mサイズでちょうどいいですね。
余っていたモバイルバッテリーで使えるのでありがたいです。

5 2019-12-10

試しに買ってみた
安価な物だったので買ってみた。普通に暖かくなり快適です。

届きました
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました
主人のサイズだけLサイズで
息子や娘・孫娘はMサイズで
主人が試しにどれだけ温まるか試したいとの事で来てみると
これは温いわ!と気に入ってくれました(^O^)
4人分、購入して良かったです。
ありがとうございましたm(._.)m

4 2019-11-30

首元に電熱がありとても暖かい、サイズ的には一般的なサイズだと思います。

4 2019-11-27

値段が安いので心配しながら購入しましたが、思った以上に良かったので、家族にも購入しました。

5 2019-12-12

快適そのもの
電源入れて暖まるスピードも速く
首元と背中が温かいです、それだけで寒さを感じるのが低減
コスパから考えても一年ごとに買い換えてもお得感をありだと思う商品
新品のモバイルバッテリー10000で一番高温で6時間

• よぶよさん
  • よぶよさん

5 2019-12-11

プレゼント用
父親へのプレゼントで購入しました。
軽くて着やすくバッテリーポケットも大きく使いやすいようです。

4 2019-12-10

暖かい
温かさは申し分ないですが、他の方のレビューにもあったようにモバイルバッテリーと再接続しないと電源入れ直しができないです!

4 2019-12-06

163cmの普通体型でMを買いました
着る時少し窮屈かなと思ったケド
着てみたら意外と余裕があって良かったです
こんな薄くて大丈夫?と思ったケド1番低い温度でもポカポカで
わんこのお散歩や仕事中にとても良さそうです

暖かい。
届いたその日から着用しています。
もう寒い朝の作業が苦痛じゃなくなると、喜んでいます。

• Tj2521さん
  • Tj2521さん

良い
急に寒くなって、とても重宝してます。
首まで暖かいので快適です。

• 051923さん
  • 051923さん

4 2019-11-23

早速使いました。首元が暖かくすごく良いです。

3 2019-12-15

まあまあ
首は暖かいけど背中がいまいち?
でもまぁまぁ使える。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ