3軸 ジンバル スマホ 用 スタビライザー 手...(トップデックアウトドア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

私でも使えそうです
予想していたよりもちょっと重い感じですけど、デザインも良いし使い勝手は良さそうです。
取説の日本語pdfが何度やっても開かない(netです)のが辛いっす。
ま、英語バージョンでも何とかなりそうですが…
これから使い込んでみようと思います。

5 2019-08-07

良いじゃない
直ぐに値上がったけど今の値段でもお値打ち商品だと思います。
スマホと連携するアプリの評価が悪く英語だったので初めは少し戸惑いましたが接続されたら日本語になって使いやすくなった。

5 2019-12-06

いいね!と思うような商品でしたので報告しました!

5 2019-11-20

GOOD!!
最初はちょっと不安なところもありましたが、使ってみて・・・一気に払拭されました!
うたい文句のとおり、非常に安定した映像になり、大満足‼️
あとは撮影機器の性能次第ですね❗

4 2019-11-07

シンプルな操作
操作方法がシンプルでとても使いやすかったです。性能的には値段相当だと思います。何もない状態からだと劇的に良く感じますが、高級ジンバルと比べると酷な感じ。ただ、そんなに頻繁に使わないのでちょうどいいと思いました。

5 2019-11-02

良品
5,800円セール価格で購入しました。
とても扱いやすく綺麗な動画と写真撮影が出来ます。付属品の三脚はゴムのラバーが付いているので安定感抜群です。ケースもなかなか立派なもので満足しています。コスパ最高商品でした。

5 2019-10-24

広告通りの商品で、使いやすくて満足です。
配送もスピーディでした。
ただ、携帯(iPhone X)をセットして電源入れたら画面が斜めになりましたが、アプリ内の初期化?イニシャライズ?をしたら水平になりました。
20分ぐらい悩んだんで、その辺りの説明が説明書にあればなーと思いました。

4 2019-10-18

iPhoneXSで使用してます
最初、固定がうまくいかず、ふにゃんってなってしまうのが謎で、説明書も詳しく書いてないので初心者にはスタートがてこずりましたが、電源入れたらしっかりと固定し始め、アプリと連携し、シンプルに使いやすいものでよかったです。ただし、、、重いです!!!!

5 2019-08-12

コスパ最高でした!
高いのも安いのも性能は同じなので
それなら安い方が良い、なのでこれを購入
正解でした。

3 2019-09-09

コスパはいいです
iPhone Xで使ってます!安いのに高性能!
ただ横に装置したまま縦には出来なかったです。

1 2019-08-07

正常なのか?初期不良なのか?
昨日届きましたので充電し専用のアプリをインストールして早速使用したのですが…
BTが切れたり繋がったり?正常なのか不明です。
Andoroidスマホ(2台)iOS(iPhone)でも同様です。
電源ランプ横のランプが(赤・青)高速点滅してジンバル内部から(ブザー音??)がしエラーのようです。
初期不良なのか?説明書等一切なく判別不明です。

2019-08-23
お返事が遅くなりまして申し訳ございません!手元の在庫品にて、Androidスマホ2台、iPhoneXRで確認しましたが通常そのような症状は出ませんので不良品の可能性がございます。ご希望にもよりますが交換もご返品も承りますのでお手数かと存じますがお申し付けください!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリージンバル・スタビライザー