【送料無料】HMB 3150mg 極ボディ【国産 EA...(極ボディSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • EAAをチビチビ飲みしていると酸蝕歯になってしまうので、外出中にペットボトルに入れた自家製EAAドリンクを飲む際は薄めにしなければならないため、補助的にサプリでもEAAを摂りたく、また、子どもがEAAドリンクを飲みたくない気分の時用に購入。これが凄い効果で、届いた日の寝る前に他のサプリと一緒に一粒摂っただけで、翌朝の目覚めがいいのには驚いた。それから朝昼晩に一粒づつ摂ってみたが、明らかに身体が動きやすく、メンタルも強化されてきている!子ど ・・・(続きを読む
  • 赤ちゃんラスカル★ミャアミャアミャアさん
  • 3 2020-01-13
  • まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが続けたいと思っています。 早めに変化が出てくれると嬉しいのですが ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃん4437さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • Tana6494さん
  • Tana6494さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-12

極ボディ購入しました❗
BCAA のサプリを飲んでましたが、EAA が配合されてる商品はあまりなかったので、購入しましたぁ!
それにクレアチンやグルタミンも入ってるので、より効果も期待できそうです!
頑張ってトレーニングします!
また、購入の際は宜しくお願いします。

5 2019-03-14

hmb
迅速な対応していただきありがとうございました!
hmb他にもたくさんあって悩みましたがEAA配合でいいと友人オススメでしたので買わせていただきました!続けないと効果もわからないと思うのでしばらく継続して飲ませてもらおうとおもいます!
ありがとうございました!

5 2020-02-24

EAAをチビチビ飲みしていると酸蝕歯になってしまうので、外出中にペットボトルに入れた自家製EAAドリンクを飲む際は薄めにしなければならないため、補助的にサプリでもEAAを摂りたく、また、子どもがEAAドリンクを飲みたくない気分の時用に購入。これが凄い効果で、届いた日の寝る前に他のサプリと一緒に一粒摂っただけで、翌朝の目覚めがいいのには驚いた。それから朝昼晩に一粒づつ摂ってみたが、明らかに身体が動きやすく、メンタルも強化されてきている!子どもも風邪知らずで、コロナウイルス感染の懸念も払拭されそうな元気が出てきており、リピートします!

5 2020-02-22

◎トレーニングの調子がいいです。
○持ち運びも容易で、トレーニング場にも持ち運んでいます。
△一粒が大きめで、稀にうまく飲めない時があります。

5 2020-02-17

日々の食事からでは充分なタンパク質を摂取出来ないので、プロテインより吸収の良いこちらの商品を購入しました。シェーカーなどで混ぜる必要が無く、手間なく手軽に飲めるのが良いです。
飲み始めて数日で肌がしっとりしてきたのを感じました。また、現在授乳中で夜間何度も起きますが、体の疲れがマシです。マラソン期間で1000円オフで購入できたのがよかったです。これからも続けていきたいので、割引を継続して頂けると嬉しいです。

• 5265763さん
  • 5265763さん

5 2020-01-10

とても効果があります。プロテインと併用するとなお良いです。

• nextagentさん
  • nextagentさん

5 2020-01-06

注文から発送まで早い対応をしてもらえました。筋トレと併用しながらまずは1ヶ月続けます。

4 2020-02-24

肉体労働をしています。
まだ飲み始めて日が浅いので筋力アップやダイエット的な効果は分かりませんが、疲労の軽減にはなっている気がします。

4 2020-02-19

1日3粒だけなのが良い。商品がきて日にちが経ってませんが飲み続けたいと思います。

4 2020-02-17

まだ摂りはじめなので、効果はわからないが1ヵ月後にリピするくらいの効果を期待!
飲みにくい大きさなので、1回3粒を1回6の小さいタイプもあると助かります

4 2020-02-12

飲み始めて1カ月弱で効果についてまだ実感できてませんが、疲労、筋肉疲労は軽減されてると思います。

5 2020-02-09

リピート
効果高いと思います。無添加・国産で安心してリピートできます。せっかくなので、このサプリに併せて無添加のプロテインを使うようになりました。いい感じです。

4 2020-01-31

2週間くらい飲んでみました。
はっきりと効果がわかるわけではありませんが、もう少し続けてみようと思います。
錠剤が大きめで少し飲みづらいです。

5 2020-01-22

2回目の購入
配送が早くてよかった。
無くなったらまた買いたい。

5 2020-01-21

素晴らしい
他のHMBサプリを飲んでましたが、これは明らかに違うことを体感しました。筋肉の張りが違う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB