5 2020-05-18

高価格でも納得
コロナの影響で運送が輻輳する中、無事到着しました。まずは、室内で使用していますが運転中のコンプレッサー音が静かで、深夜でも気になりません。車中泊で使用するのが楽しみです。
閉める時、バタンではなく静かに蓋が降りてくるところが気に入りました。庫内LED灯もナイスです。
*取り扱い説明書が入っていなかったので、送付していただくと助かります。

2020-09-18
レビューのご記入ありがとうございます。お礼が遅れてしまい申し訳ありません。
商品気に入っていただけてとても嬉しく思います。特にこだわりの蓋を気に入ってくださり感動しております。ぜひ室内でも車でもたくさん使っていただけたら幸いです。
※以前送らせていただいた説明書でご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2020-07-23

大満足です。
商品が届き、箱を開けた瞬間、おお!!っとなりました。ボディーに光沢があり、とても綺麗です。デザインもかなり好みで、家にあっても車内にあっても際立ちます。
蓋もゆっくり閉まり、庫内にはLEDも付いています。
稼働音も静かで、消費電力も35w〜45wぐらいです。ポータブル電源で使用しても、長時間持ちそうです。
ただ1つ問題なのは、ボディが綺麗すぎてキズがつくのがいやなので、使用頻度が少なくなってしまうかも??(笑)
何か透明のシートやシールで、キズ防止しようか検討中。
全体的に、デザイン、性能、価格は高めですが、
信頼性などの価格と思いますので、
大満足の冷蔵庫です。

2020-09-18
レビューのご記入ありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ありません。
デザインを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
また、こだわりの部分に感動いただけてとても励みになります。
ボディーを気づ付けたくない!というご意見とても参考になりました。
お客様のご感想をもとに、今後の製品開発に活かしていければと思います。
  • Juneeeさん
  • Juneeeさん

5 2020-10-06

はじめは良かったのですが、9月頃からE1(バッテリー電圧が下がっています)になってしまいます。どうしたら良いのでしょうか?と質問したところ
とても丁寧に操作の説明をしてくださり、それでもダメな時は新品のものと交換させていただきます。と連絡をくれました!
とても対応が良く嬉しかったです。
商品も気に入っています。

2020-10-07
レビューありがとうございます。E1エラーが出てしまうとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。バッテリー保護の設定でエラー解除できるかもしれません。のちほど、詳しくメールさせていただきます。また、もし不具合が解消しない場合は、1年以内であれば保証期間ですので、新品との交換も可能です。遠慮なく当店までご連絡いただけたら幸いです。
  • トシ4301さん
  • トシ4301さん

5 2021-01-01

数分で庫内が冷えて霜もできていたので氷も作れそうです。外観も高級感があってかっこいいです。もう一回りサイズが大きかったら尚良かったです。

4 2020-09-28

少人数なら最高デザインもいい
思った以上短時間で冷えます。
夏のキャンプで活躍
消費電力少ないのでポータブル電源で長時間保冷できました。

5 2020-09-12

名前の通り急冷です。
電源を入れてから、設定温度まで最初なかなか下がらないなぁと思って5分くらい経ったらいつの間にか30度から0度まで下がっていた。コンプレッサーの音もたまに動くけど家のエアコンと変わらないくらい静かです。

2020-09-18
レビューありがとうございます。
Qreyの名前に気づいてくださりありがとうございます!!
名づけ親が大変喜んでおりました。
また、静音性について具体的な感覚のご感想がいただけてとても参考になりました。
ありがとうございます。
冷却性能にこだわって作っておりますので、ぜひたくさん使っていただけましたら嬉しく思います。

5 2021-08-17

大正解♪
テレワークが増え、暑い夏2階の仕事部屋で、すぐ冷たい飲み物やアイスが食べられるポータブル冷蔵庫(冷凍庫)があればいいと思い、いろいろ調べて、災害時も車のシガーソケットやポータブル電源で35Wと他の商品より少ないワット数で使えること、音も静かということでこちらの商品にしました。
見た目もとても素敵です。
正解でした。買って良かったです。

5 2021-01-31

コンパクト車の車中泊に 使用予定です。 冷えも良く ビール飲むもが楽しみです。

• K2157さん
  • K2157さん

5 2020-09-30

普段は自分の部屋で使用し、車中泊などアウトドアのときに車載で使うために購入しました。
思ったより大きめに感じましたが、操作は簡単でしっかり冷えて見た目はおしゃれです。
車中泊で使用するのが楽しみです。
買って良かった!

• karakanさん
  • karakanさん

5 2020-09-06

音が静かでサイズもちょうどいい。
思ったよりも入る。1000mlのペットボトルが横置きで6本、その上で350缶が4本ほど入ります。これ以上大きくなると車へ移動するのに億劫なので絶妙なサイズ感です。
あとは他レビューにもある通り、なんといっても音が静かなことですね。たまに温度を下げるためウィーン...と控えめな音が出るくらいで、普段は寝室で置いていますが気にせず寝れます。

2020-09-18
レビューありがとうございます。
早速お使いくださりありがとうございます。
サイズ感や静音性など、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
具体的な感想などいただけて、スタッフ一同とても励みになりました。
ありがとうございます。

5 2021-08-13

到着が早くてびっくりしました。さっそく試してみましたが冷えるのが早くて使いやすそうです。これから車内でも利用してみたいですね。

5 2021-03-12

自宅用として購入。
ふるさと納税は冷凍ものが多いので、冷凍庫に困ってました。
マンションなので新たな冷凍庫を置く場所がなく困ってましたが、見事に解決。
デザインもかっこよくて重宝してます。

• kushifaさん
  • kushifaさん

5 2020-11-22

買って正解
思ったとおり、質感が良く高級感がありすごく満足しています。

5 2020-10-02

直ぐに届きました。
以前買った海外製のバッテリー内蔵の冷凍冷蔵庫がすぐに壊れたので改めて購入しました。
音も静かで消費電力も少なくサブバッテリーでも一晩大丈夫でした。
車中泊の時に活躍してくれてます。

• Gsan11さん
  • Gsan11さん

4 2020-09-28

デザインが良い
デザインがいいです。車内で使ってますが音も静かで良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他