\SS限定クーポン有★P10倍+特典付/エッセンシャル シャドウ タップ【 CLIO ( クリオ ) 公式 】アイパレット 多色 韓国 コスメ メイクアップ アイシャドウ コスパ ミニサイズ 女性 彼女のレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/06/19
カラー:05 ピオニーセント
意外にと言ったら失礼だけど、良いアイシャドウでした。透け発色で濃くつかないから調整しやすいし、プチプラなのに色持ちもよいです。涙袋に入れたホワイトも昼になってもちゃんと残ってました。違う色もほしいな。
注文日:2026/05/10
2026/06/22
お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご評価いただき、誠にありがとうございます。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
2024/10/22
選択:03 モーブオーセンティック
他のクリオのアイシャドウに比べて粉質がしっとりしていてラメ感がシマーなので、これからの季節にピッタリです! ニットに合わせて使いたいです>< 3番の色味はブルベ向けで、写真にちょっとだけパープルを足したような色味です。
注文日:2024/10/15
2024/10/25
お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品レビューへのご投稿ありがとうございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
2025/01/17
penpenguinguinさん
選択:03 モーブオーセンティック
プチプラとは思えない美しいパール感
03を買いました。一見日本によくあるパール系のアイシャドウですが、色を重ねても濁ることがなく、塗るたびにツヤと奥行きが増す美しいアイシャドウでした。この価格ではなかなか見かけない粉質と発色の良さで買ってよかったです。 ピンク・モーヴ系のアイシャドウはオレンジっぽくくすむことが多いのですが、このアイシャドウは見たままモーヴ系に発色してくれました。 01も欲しくなっています。
注文日:2025/01/12
2025/02/18
お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
2024/11/07
eenoizさん
選択:03 モーブオーセンティック
テクスチャーがなめらかで塗りやすかったのと、発色も綺麗で良かったです!
注文日:2024/10/17
2024/11/13
2025/04/27
カラー:04 ヌードフライ
思ったより白みピンク感が強かったのでブルベさん向きかもしれません。 粉質は申し分なし!海外発送とのことですが、数日で届きました!他の色でリピします!!
注文日:2025/04/10
2025/05/13
お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
2025/02/07
オサ333さん
選択:03 モーブオーセンティック
とても使いやすく満足です。ありがとうございます♪
注文日:2024/11/19
2025/02/18
2024/11/02
選択:03 モーブオーセンティック
艶がキレイなアイシャドウで、秋冬に活躍しそうです。マットも好きだけど、艶も高級感があって良いですね。薄すぎない色味も使いやすいです。 新色が出るのが楽しみです。
注文日:2024/10/24
2024/11/05
お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に届きましたようで安心いたしました。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
美容・コスメ・香水
ベースメイク・メイクアップ