2025/12/18
    fuji-kyonさん
    カラー:007 うちに桃見に行かない?
    桃は気になる
    ずっと気になってたうちに桃見に行かない?、これやっと買いました笑 想像よりしっかりめのお色かなと感じましたが想定内。かわいいお色でした。ありがとうございました。香りはほんのりでした。
    注文日:2025/12/04
    2026/03/25
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様の美しさをサポートできるよう努めてまいります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2025/12/13
    on12345さん
    ほんのり
    色んな美容YouTuberさんが紹介していた新色だったので、どうしても欲しくなり購入。ほんのりなのに、ちゃんと発色で、マットカラー充実パレット。めちゃくちゃ個人的には、買って良かったです。
    注文日:2025/12/02
    2026/03/25
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! これからも“買ってよかった”と思っていただけるような商品をお届けしてまいります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/01/17
    カラー:010 描いたところまでが私の目
    他の商品も購入してみたくなりました!
    ペリペラの商品はリップしか購入したことがありませんでしだか…しっかりしたアイシャドウでした☆発色も完璧!! オマケも入ってました!
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/01/09
    2026/03/26
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 ぜひ継続してご使用いただき、より一層ご満足いただけますと幸いです。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/09/05
    ずみ7824さん
    カラー:011 おうちでメイクアーティスト
    ブルベサマーな大人は絶対買ってみて!
    韓国YouTuberのインボラさんがメイク動画でオススメしてて購入しました ブルベアラフォーでも腫れぼったくならず ニュアンスのあるメイクができます パレットの配色が素晴らしいので、眉毛もアイメイクも、気付けばついついこれに手が伸びて 何色か使いきり間近です 同じものを買うか別のカラーを買うか迷ってるくらい大好きです
    注文日:2025/10/14
    2026/09/08
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/08/22
    あちゃ3383さん
    カラー:006 君は夏にミュートというの
    使いやすい
    06,10を購入。 どれを使っても何となくいい感じになるので、便利。 普段は4色パレットなので、 細かい色の違いを楽しんでみようと思います。 なかなか優しいきれいな色が出ます。
    注文日:2026/08/14
    2026/08/24
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご購入ならびに嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/04/28
    kakoitoさん
    カラー:010 描いたところまでが私の目
    ニュアンスカラーですが、とても使いやすい配色です。 薄めなので、自由に重ねることが出来ます。
    注文日:2026/04/14
    2026/04/30
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    もーちゃんのママさんさん
    カラー:005 秋だから、一緒に栗食べよう
    他のカラーを持っていて使いやすかったので、他のカラーも購入しました。
    2026/04/09
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご購入ならびに丁寧なレビューをありがとうございます! 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    カラー:011 おうちでメイクアーティスト
    他のカラーを持っていて、使いやすかったので、他のカラーも購入しました。
    2026/04/09
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。 これからもお客様に合った商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/04/09
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後もぜひ継続してご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/01/18
    カラー:010 描いたところまでが私の目
    ずっと欲しかったアイシャドウパレットです。名前がいいですよね。最近は淡色アイシャドウを重ね塗りすることにハマっているのですが、こちらのパレットは捨て色もなく、全色を駆使して、目の拡大(笑)を目指しています。テクニック要らずのアバウトなやり方でも、とても綺麗にアイシャドウが完成する点、さすがです。ブラシもおまけで付いてきて、良いお買い物をしました。
    注文日:2026/01/10
    2026/03/26
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/05/19
    カラー:012 愛嬌通信キラキラ感知
    想像通りでかわいかったです。若干画像で見るより色が暗めでした。おまけの丸い形のパックがついていて嬉しかったです。
    注文日:2026/05/13
    2026/05/21
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/03/10
    可愛い!
    捨て色がなく可愛かったです!割とすぐに届きました
    注文日:2026/03/04
    2026/03/31
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も多くの方々にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/03/04
    カラー:010 描いたところまでが私の目
    使いやすいカラーとパッケージに記載されている使用方法がとてもわかりやすくて便利です。 丸目でアーモンド形に見せたいのでこちらでがんばってます。
    注文日:2026/02/19
    2026/03/31
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご購入ならびに嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/01/26
    カラー:011 おうちでメイクアーティスト
    無難な配色も遊び心がある配色もあり、いつも新色が楽しみです! 配送は海外輸送なので遅めですが、丁寧な梱包で届きました。
    注文日:2025/11/20
    2026/03/30
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も多くの方々にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/01/26
    カラー:010 描いたところまでが私の目
    カラーのネーミングが好き過ぎて買いました。 「描いたところまでが私の目~」って言いながらご機嫌にメイクできます。 パケは思ったより小さくて、モデルさんの顔の小ささに驚きました。マット系が多いベーシックなパレットなので使えます。
    注文日:2026/01/10
    2026/03/30
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後も高品質な製品をお届けできるよう、精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2026/01/24
    あーこ49141391さん
    カラー:010 描いたところまでが私の目
    1週間程で到着しました! おまけもついていてびっくり! かわいい色味で使うのが楽しみです。
    注文日:2026/01/14
    2026/03/30
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2025/12/18
    なつ110528さん
    カラー:010 描いたところまでが私の目
    使いやすすぎる!
    名前に負けて買いました笑 すっごく使いやすい色味で、本当に「描いたところまでが私の目ですけど」って言いたくなる笑 自然な陰影になるのに結構盛れるので、最近はこちらばかり使ってます
    注文日:2025/11/21
    2026/03/25
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2025/12/17
    にゃーぽこーさん
    カラー:011 おうちでメイクアーティスト
    かわいい? 暗い色が苦手な人だと使いにくいかもなので、他のシャドウと組み合わせて陰影カラーに使うのがオススメです!
    注文日:2025/12/04
    2026/03/25
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 これからも長くご愛用いただける存在となれますよう努めてまいります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2025/12/03
    使いやすそう!
    すごい可愛い色で使いやすそうでよかったです。
    注文日:2025/11/23
    2026/03/25
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これからも“買ってよかった”と思っていただけるような商品をお届けしてまいります。 今後もお客様の毎日のケアが心地よい時間となるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2025/11/17
    カラー:007 うちに桃見に行かない?
    捨色がない!流行りの多幸感メイクができました!
    注文日:2025/11/03
    2025/12/09
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2024/12/08
    カラー:NEW101 ホリデー
    一目惚れです。 とにかく色味が可愛い、ケースも可愛い、持ってるだけでテンション上がります。 まだ未使用なので使用感については後日レビューし直そうと思います。 ちなみに到着までは1週間ちょっとです。輸入品なので妥当ですが、時期次第でそこもズレると思うので急ぎの人は早めの注文必須です。 追加 発色も良く、粉が変な風に散らばらないのでとても使いやすいです。色が全部かわいいのでどれ使おうか迷うのが困るくらい。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/19
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2024/11/30
    みやみや8011さん
    かわいい!
    空けた瞬間、わぁーかわいいってなります! この、パレットを使ってメイクするのが楽しみです!
    注文日:2024/11/23
    2025/03/03
    カラー:008 バーガンディーに桃花を添えて
    あずきとワインを混ぜたようなでも和風なかんじもしたりおしゃれなパレットです。ペラペラのシャドウは指でつけるのが個人的には好きです。使いこなせるかまよっていましたが、おとなっぽくもかわいくもできて意外と使いやすいです。
    注文日:2025/02/07
    2025/03/26
    2024/12/03
    こりっち14115さん
    カラー:NEW005秋だから、一緒に栗食べよう
    買ってよかった
    アイシャドウパレットのハニーブラウンを使っていて、もう少しブラウン強めのパレットがほしいと思って買ったのですが、どちらかというとブラウンピンク?でした。 テラコッタ系くすみピンク系のアイシャドウもチャレンジしたいけど似合うかなと二の足を踏んでたので、ちょうどよかったです。 ペリペラはアイシャドウもチークもびっくりするほど粉飛びしなくて、皺に入り込みにくく、時間が経ってもきれいです。 その分、色味は薄いというかそのまんま発色しないというか、とっても薄づきです。がっつり色入れたい人には物足りないと思いますが、近所歩き回るくらいだけど多少色がないと顔色悪く見えちゃう大人にはぴったりです。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/21
    ティンク21さん
    カラー:NEW 004 ブルべさんは至急DM確認
    お気に入りのピンク
    ブルベ向きのアイシャドウを探していたので購入しました!可愛いピンクなので毎日使っています(^^)
    注文日:2024/06/29
    2025/02/18
    2025/06/22
    ばいきーーんさん
    カラー:002 春と夏の書写
    かわいかったです!友達の誕プレで買いました!
    注文日:2025/05/08
    2025/08/06
    お世話になっております。 この度はクリオをご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにクリオの製品をお選びいただき、光栄でございます! 今後もお客様のお声に耳を傾けより良い製品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 クリオ
    2025/04/19
    .☆momo゜*さん
    カラー:004 ブルべさんは至急DM確認
    とても可愛くて使いやすいです☆娘へのプレゼントでしたが大変喜んでくれました☆ 発送も早く、良かったです。
    2025/04/21
    2025/03/25
    娘へのプレゼント
    娘へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれて購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/25
    2025/03/26
    2025/02/23
    カラー:002 春と夏の書写
    他にも違うショップで商品を買っていて、ここが最後に買ったのに届くのがいちばん早くてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/24
    2024/11/16
    カラー:NEW002 春と夏の書写
    すぐに届いたので助かりました。とても気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/19