【CLIO(クリオ)公式】【大人気】新商品・...(CLIO公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • マット、ザクザクラメと繊細ラメ全部楽しめ
  • イエベ春、少し色黒。2.5.6番まとめ買いしました。注文から到着まで10日くらいかかりました。発送は翌営業日でした。まず、思ったよりコンパクトですが、重さも厚みもあります。ずっしりしています。ラメもマットもそれぞれ隣同士バランス良く入っていて使いやすいです。粉が柔らかく、薄くも濃くも調整できます。ラメは多色ラメ、ゴールドラメ、ベージュラメ、ピンク色付ラメ、ブルー混合ラメなど色々ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • マットな質感でした。グリッターは普段使ったことがないからか、使い勝手がわかりません。発色は悪くないのですが、粉質があまり好みではなく…もう少しツヤ感が欲しいなと思い、グリッターを足すと派手になりすぎて職場では浮きそうな感じに…若い方やアパレルの方などには良いと思いますが、ふつーの会社員にはなかなか難易度が高いです。 ・・・(続きを読む
  • みなみなみ37373さん

5 2020-01-11

前にローズを購入して、子どもがとっても気にいって毎日眺めているので、追加でストリートブリックを購入しました。
私はこちらの方が色味が好きですが、娘は選べなーい!と2つ並べて眺めています。
今回、25色のパレットと同時購入したからか、ビックリするぐらいのオマケが入っていてテンションがすごい上がりました!
どの商品も本当に可愛いものばかりで大満足です。
また他の色もリピートします。

5 2020-04-11

マット、ザクザクラメと繊細ラメ全部楽しめ
イエベ春、少し色黒。
粉が柔らかく、薄くも濃くも調整できます。
ラメは多色ラメ、ゴールドラメ、ベージュラメ、ピンク色付ラメ、ブルー混合ラメなど色々あります。
プチプラ単色で、昔からありがちなシルバーラメは、個人的に浮いた感じになることもあり、あまり似合わなく好きでは無いので、シルバーラメ単体が入っていないのが好印象。
プチプラもデパコスもたくさん持っていますが、こちらはコスパも良く、何にも考えずに、10月くらいまで気軽に使えそう。
個人的な意見ですが、そこら辺の国産のプチプラコスメより、製造ラメの単価高そうですね。
今年は夏にかけて多色ラメとパープルやブルーラメが人気出そうなので、用チェックですね。
2番は重ねても違和感なく上品可愛い、ゴールドラメ。普段使い。
5番はくすみ赤とくすみピンク、ピンクラメ、ブルーラメの組み合わせ。変わり種だと思います。あまり見かけないタイプです。
6番はこの春使えそうな繊細な薄パステルにベージュ多色ラメ。
どれも本当バラバラで、飽きません。
近々オレンジの3か4番も買うかもしれません。

4 2020-05-06

色白イエベ、一重、アラフォーです。
ピーチグルーブ購入。
初めてのクリオのシャドウ。
年齢的に恐る恐る付けてみましたが、発色良し、持ちも悪くないかな。
若作りに見えない様にあとはカラーのバランスってとこかな。
マットのシャドウは可愛いけれど、ベースをしっかりしないと活きないので、肌が綺麗な人向けですね。
ラメを入れて可愛くもできるし、濃いめのカラーで締めることもできる。
一重の人でも重たくなくつけられるパレットだと思います。

2020-05-21
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。またのご購入お待ちしております。

4 2020-01-17

LOFTで1~3番の色をだけど、試してみて、とても良かったので、購入しました!
五番の新色を買いましたが、とても発色が程よいと思いました。
テクスチャは、すこししっとりとしていて筆などにしっかりとつく印象でした。
でも肌に伸ばす時は指でするのがぼかしやすくていいので、あまり付属の筆は使っていません。
お値段については、韓国から発送されますが、送料が無料な上、日本で買うより安いので、とても良かったです。
1つ気になった点をあげるとすれば、韓国から空輸にて発送のため、12/24という年末の繁忙期真っ只中に購入したせいか到着までに2週間かかりました。
2月は中国で春節にあたるので、その辺の時期は到着までの日数に影響がでるかもしれません。

4 2020-10-17

娘への誕プレ♪
11月の誕生日の娘へプレゼント
レビューがよかったので購入
ちょっと楽しめそうなアイパレットですね

2020-10-19

5 2019-12-04

韓国発なので到着まで多少時間はがかかりますが、届いた時のワクワク感が大きい商品でした。
見た目が可愛く、色んな色を試せるので気分があがります。
付属の筆も使えて小さな鏡でチェックしながらできます。
大きめのラメは落ちやすいのか?顔のどこかについてることがあったので、目だけでなく後から顔全体のチェックを忘れずに。
とっても可愛いので誰かに紹介したいです。

4 2019-12-02

注文してから6日で届きました。
海外からの発送の割に早かったです。

5 2020-03-16

06 street pastel
ブルベ夏です、日本にあんまり売っていないので01と迷いましたが06のストリートパステル購入しました
とにかく淡い色味もびっくりするくらいパレット通りにしっかり発色します!(ブラシは私物使用)
ラメやパールのあるものもあり、このパレットだけでも色んなメイクが楽しめそうです⭐
私はサンプルは黄色いビタミンの美容液?がついてました。レビュー見てると人によって違うのかな?
これもけっこう良かったのでまた買ってみようかな

5 2020-02-28

春メイク
クリオの新色パレット、可愛いので買ってしまいました。
今回も届いて、キャー可愛いと叫んでしまいました。このシリーズはハズレがないので個人的に好きです。
使うのが楽しみです。

5 2020-03-24

カワイイです
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。色もかわいくて、捨て色ありません。他のも欲しくなりました。

5 2019-11-04

10/29に注文、11/4に商品が届きました。
ブラシ2つと網目状のポーチが付いていました。
今まで01のパレットを使っていてつけてみた感じ「可愛いピンク」と言われこれからの季節くすんだ色味が欲しいと思い新作を購入しました。まだ使っていませんがクリアのシャドウはツヤっぽくて01も良かったので新しく買った方も使うのが楽しみです。

4 2020-02-22

ホワイトデー
娘達(teen)へのお返し用に3種購入しました。
海外発送との事で若干の不安はありましたが、プチプチのシートでシッカリと包まれていた為、箱・中身共に綺麗な状態で届きました☆
複数個の購入の為か、おまけ?が数点入ってました。
※先っちょが丸い筆?チーク用??や、パック、それと謎の液体…表記が韓国語の為、何に使用するのかは不明です(T-T)
結果としては良い買物が出来たと思います。

4 2020-08-27

ラステッドローズ
商品自体には満足です。
ラメが可愛いです。一見派手で、いつ使う?みたいな大きめラメも、意外に馴染みました。
口コミで、ブルベ冬にオススメとあったので購入してみましたが、私には赤茶系(下の段)はダメでした。
秋っぽい色で可愛いけど、私がつけると腫れぼったくなったり、白目がくすむ…やっぱり茶色は難しい。

2020-08-27
今回クリオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからサービスの向上を目指し次こそはご満足してご利用頂けますよう、さらに努力して参りますので、またのご購入お待ちしております。

5 2020-06-14

ピンクベースの中で迷って、ローズとパステルを購入しました!
メチャクチャかわいいです!
どちらのパレットも青みがあって、ブルベにピッタリのカラーばかり♪濃いめの色が多いローズと淡い色が多いパステルを購入したので、ベースカラーから〆色まで完璧!
クリオはよく利用しているのに、なぜ今まで購入していなかったのかと後悔しました。
ちなみに、シンプリーピンクも購入するかどうか迷いましたが、近くの薬局で実物を見たところ、コーラルっぽさ(赤っぽさやオレンジっぽさ)があるものが多いので、やめました。万人受けする色なので、初心者の方や一つだけ買おうと考えている人にはシンプリーが良いかもしれません。

2020-06-16

5 2020-08-05

リピート購入
ポイント還元を考えると本当にお安い買い物です。40代の私には派手な色かな?と思いますが案外使えます。娘と共用で使用中。

2020-08-06
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ