★【GOODAL(グーダル)公式】【大人気】 ...(CLIO公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ever501さん
  • ever501さん

5 2019-06-12

お得なセットで
一番お得なセットかなとおもいます。定番として使いますので、今月も購入です。

• ツナ8095さん
  • ツナ8095さん

4 2019-06-20

良い気がします。
美容YouTuberさんのを見てずっと気になってたのがセールになってたので購入。
配送は海外から届くので少し時間がかかりましたが、スムーズに届いた気がします!
使用感はオイルオイルしてなく、べたつきすぎずちょうどいい感じでした!
万年肌荒れの私が知人に肌綺麗になってきたと言って貰えたので、これからも愛用したいです!

5 2019-04-23

ローション同様満足です。カサカサお肌が潤ってきました。基本毎日手入れするのが面倒で2〜3日おきに使ってますが、カサカサがなくなってきました。娘も大満足で毎日使ってます。お値段も韓国ショップよりお安いですし、久しぶりに満足するケア商品に出会いました

2019-05-10
この度、クリオの商品をご利用いただきとても有難うございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。ありがとうございます!

4 2019-06-20

日曜に頼んで、翌週月曜日に到着しました!
香りもキツくないさわやかな柑橘系の香りで、使い心地はとてもシットリしてます!!
朝までしっとり感が続きます!
使い続けてみて、毛穴やシミ等に何か変化があるか経過を見ていこうと思います。

• komatingさん
  • komatingさん

5 2019-06-17

使って一回でわかる良さ!
一回使っただけで顔の色むらが整のった気がする。こんなに効果実感できる美容液はじめて。これはリピート決定。使ってる時も柑橘系の優しい香りが癒されるし、なんといってもコスパの良さ凄い…。

5 2019-05-03

大好きです
ロンドンんで利用しているサイトよりも、勿論お安いですし、おまけまでいただけるなんて
日本って本当最高です。
シミが減ったかは正直わかりませんが、匂いもつけ心地も大好きなので今後も使い続けます。
里帰りした際は、覗かせていただきます。

2019-05-10

4 2019-03-17

香りが良い
今話題のこちらを初めて購入しました。
オイルに近いのかな?という見た目ですが、つけたらすぐ乾いて保湿感は無かったです。香りは柑橘系でサッパリです。
まだ、使用して4日目くらいですが…
赤みはまだひいていません。両頬の肝斑が薄くなるのを期待してます。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

4 2019-03-10

いつも割引のときに買います。
おまけでついてるサンプルの方が容器が良いのが不思議。瓶なので持ち運びには適していないし、つかいきりにくいです。
中身はとても気に入ってるのですが、赤味が消えるまでの変化はないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液