【CLUBCLIO(クリオ)公式】【人気】クリオ...(CLIO公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 毛穴落ちしなかった!
  • 数年前に買った、韓国のクッションファンデは崩れやすく毛穴落ちして、あまりクッションファンデ自体にいい印象を持ってなかったのですが、韓国人のYouTuberさんがこちらを紹介していたので買ってみました!こちらと合わせて、同ブランドの金の入ったプライマーと、毛穴などをフラットにするプライマーも合わせて買いました。下地にそれも使い、このクッションファンデを使うと、確かに毛穴落ちせずに軽いシミ ・・・(続きを読む
  • ここあんちょさん
  • 2 2019-05-05
  • 長時間キープと聞いて購入したのですが、4時間程で鼻がテカテカと、、(下地にクリオのフリーステップポアプライマーを使用しています)もう少し使ってみて研究したいと思います。カバー力は聞いていた通りまずまずです。でも厚塗り感がなく仕上がりは自然かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-13

毛穴落ちしなかった!
下地にそれも使い、このクッションファンデを使うと、確かに毛穴落ちせずに軽いシミならキレイに隠れていい感じ!濃いシミはザ・セムのコンシーラーを使いました。あと、仕事上常にマスクをするので、さらに手持ちのパウダーで仕上げると、とってもお肌がキレイな仕上がりになりました。
2、3時間経つと、混合肌な私は小鼻がテッカテカになりましたが、ほっぺはキレイなままでした。小鼻も軽くティッシュオフすれば汚くはなりませんでした!
口周りやほほも、いつもは乾燥しやすいけどこれは全然つっぱったり粉吹いたりしませんでした。
小鼻だけ、下地をプリマヴィスタにしてみたら、私の場合は完璧だと思います(o^^o)
クッションファンデも進化してますね!!
あと、おまけでクリオのアイシャドウ、パック2枚、小さめのメイクブラシ2本が付いてました。
すごく嬉しかったです♪
またリピします♪

5 2019-05-01

03リネン
YouTubeの会社員Aちゃんがおススメしてて気になりました。
本当に綺麗に仕上がります。
重く無く軽くてでも水分量もあり。
初クッションファンデでしたがとても満足です。レフィルもついてるなんて凄くお得。
1ヶ月使ってみて、最初は使い方が悪かったのかすぐに崩れだしましたが、シンプルにグーダルの下地を薄く塗り、クッションファンデを伸ばして、また薄くイニスフリーフェイスパウダーをのせたら1日もちます。
つけすぎのせいで崩れてました。
休みの日にしか使用してませんが、全然無くなりません。
キルカバーのクッションファンデもきになるので使ってみたいです。

2019-05-10
この度、クリオの商品をご利用いただきとても有難うございます。これからさらにご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。ありがとうございます!
  • ai08143712さん
  • ai08143712さん

5 2019-09-23

文句なしに最高
当方、ブルベ夏のピンクより明るめの肌色。
典型的な混合肌で、毛穴の開きや小鼻周りの赤みなどが悩みです。
03リネンを購入しましたが、私の肌にあわせて作ったの…?というくらいぴったりでした。
夕方になっても毛穴落ちゼロ、Tゾーンにほんのり浮いた皮脂をティッシュオフすれば、お直し無しで一日メイクしたての状態を保てました。
パウダー不要でこれはすごすぎます。
時間が経つと小鼻周りの赤みが目立ちやすいんですが、それも一切なし。
職場ではエアコン・扇風機の風がモロに当たる席ですが、今の所乾燥もしないです。
間違いなくリピします。

5 2020-03-24

現在肌荒れしてますが、刺激も少ないし肌がとても綺麗に見えます。パッケージも可愛いし、包装も綺麗だしおまけもついてて嬉しい!!また購入します(^o^)

4 2020-01-30

始めてのクッションファンデ
クッションファンデが気になっていて、口コミが良いものを購入してみました。
マット系が好きなので、程よく潤いがあり、サラッとした感じの見た目が気に入ってます。
ヨレも汚くならず、色もわたしの肌にはちょうど良かったのかな?と思ってます。
そこまでファンデを試したことがないので、比較がないため4つです。

4 2020-01-29

はじめて
クッションファンデは塗り過ぎになるので抵抗がありましたが、使い方を覚えて使うとすごく楽だしカバーできるし、おススメ!
しかも変えのファンデが入ってこの値段はいい!

• AH40さん
  • AH40さん

5 2020-01-28

好きなショップ
大変丁寧に対応してくださいありがとうございました!

5 2020-01-13

注文からだいたい2週間くらいで届きました!
使用したら、そばかすや毛穴も目立たなくなり、つけた感じもべったりはせず、とても良かったです!

5 2020-01-12

配送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2019-12-09

ソバカスがある肌なので、全て隠すのはさすがに厳しいですが、薄く見せることができます。毛穴はもちろん自然にカバーしてくれます!

4 2019-11-10

クッションファンデは多機能で、楽だけどキレイになるので毎回使っています。クリオのは初めてでしたが厚塗りにならず、すごくナチュラルで優秀でした!またクリオで他の種類もお買い物したいです!

5 2019-05-14

大好きなコスメになりました
何時もは、乾燥を気にしてアンプルクッションを使用してました。会社員Aちゃんさんが使用感や商品の特徴を紹介していて超乾燥肌の私にピッタリだと思い購入しました。お色は4のジンジャーです。日本ファンデーションですとマキアージュパウダリーOC2を使っていました。
夏はこちらを使用していきます。

5 2019-04-26

気にいりました
早速つかいました。クッションファンデによくあるべたつきがなく適度にカバーもあり良かったです。クーポンも使えてお得に買い物できました。

3 2019-07-25

使用期限が気になります。
配送はそこまで遅くなく、梱包も丁寧でした。しかし、1年以上前に製造された物が届き、肌がとても敏感なので少し不安です。お値段がお安い物で仕方ないのかもしれませんが、残念な気持ちになりました。一緒に購入したティントは使用期限も長く、綺麗な色で良かったです(*^^*)使用するのが楽しみです!

3 2019-07-07

思ったより早く届きました。
梱包もきちんとされていて満足です
早速試しました 色は白すぎるかと心配でしたがぴったりでした
少ない量でとても広がるのでお得な感じです
少しテカリが気になるので軽くチャコットの粉を鼻にはたきました
気温がもっと上がって汗をかくようになるとどうなるのか気になります。