大容量 大型 スポーツ バッグ 旅行 防水 ボ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

旅行用
大きめの旅行用のバッグを探していてこちらを購入しました。
今まで旅行用の大きなバッグが無くて子どもの荷物と自分の荷物をそれぞれ大きめのリュックに入れていました。
このバッグなら2人分をひとつにまとめられるし、すごくしっかりとした作りなので購入して良かったです。
届いてすぐは 少し匂いが気になりましたが何日かファスナーをあけて放置してたらだいぶ匂いはなくなりました。
肩にかけられる長い持ち手があれば、なお良かったです。

5 2019-04-25

軽くてしっかりしたバッグです
大容量でしっかりとしたバッグを探しており、こちらのバッグを購入しました。
厚い生地ですが、非常に軽い(500g位?)です。
バッグいっぱいに荷物を詰め、重さ20キロになったこちらのバッグを日本からヨーロッパまで持ってきましたがバッグも中身も何ともありません。
スーツケースの重さを考えると、もう一つこちらのバッグを購入すればよかったと後悔しています。
お店の対応も早く、本当に助かりました!

4 2019-09-07

満足
配送が早くて助かりました。生地も厚く破損の心配もなさそうです。早速来週の旅行に使用します。

• gto3007さん
  • gto3007さん

4 2019-08-18

想像以上です
かなりの量が入ります。
しっかりしていて大変満足です。

5 2019-07-31

すばらしい♪
初めての購入から2日で二個目の購入♪大大大満足です!!

5 2019-07-25

大満足♪
大容量で生地も丈夫!
早急な送付願いも快く応じて頂き感謝です!
また、必ずこちらで購入します。

5 2019-06-19

使いやすそう
娘が留学するので買いました。
荷物がたくさん入るので助かります。
メンズ靴下お願いします。

5 2019-05-14

満足
価格が安かったので品質が心配でしたが、見た目も良く問題なく使用できています

4 2019-05-12

大きなバッグが欲しくて購入しました。バッグ自体が軽いので良かったです。

3 2019-08-05

思ったより大きめ
使っていた旅行バッグがビリビリになったので、大人2人と子供2人のちょっとした旅行の荷物がはいるかなとこちらを選びました。
作りはしっかりしていますし、前に使っていたものよりもかなり大きいです。
やはり開封したてはにおいがありますが、想定内でした。
概ね満足ですが、ポケットが充実していたらもっとよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ