リュック メンズ レディース 大容量 スポー...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q21goさん
  • q21goさん

4 2019-01-20

まだ未使用だけど値段を考えるとコスパはいいと思われます。多分

• xckさん
  • xckさん

5 2019-08-10

買って良かった!
直ぐに届きました。
軽くて丈夫そう。
デザインもシンプルで好み。
通勤に使います。楽しみです。

• Hirohanaさん
  • Hirohanaさん

4 2019-07-28

機能性
前日10時に注文して、翌日に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

• にこ8731さん
  • にこ8731さん

5 2019-06-15

機能性バツグン
収納がリュック外・中共に多いため、非常に使いやすいです。

4 2019-05-14

使い勝手よさそうです。
思ったより小さかったですが広げながら収納すれば結構入りそうです。
予定通り届き内容にも満足です。

• horo1969さん
  • horo1969さん

5 2019-03-01

丁度いい
今迄通勤に使っていたものよりも、小さいですが、コンパクトでポケットも使い易く丁度良かった。

1 2019-05-30

マジか。。。
他店でしたが、買ってから1週間もせずにチャックが壊れました。
百歩譲って私の使い方が悪かったんだろうと思い、今回こちらの品を購入しました。
が、最初からチャックが壊れてました。
出荷前の品質チェックなんてしてないですよね。
安価とはいえこちらは色々なショップの中から選んでるんです。
届くまでのウキウキ感、届いてからの嬉しさとか、考えてほしいです。。
ガッカリ過ぎますよ!!