パソコンケース おしゃれ ノートPC インナ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

14インチ
lenovo14インチ用に買いました。特に問題なく使ってます。サイドのポケットが便利だと思います。

5 2019-07-26

すごく良いです!
次もしパソコン買ってもこれにしようと思うくらい良いです。

• bib cafeさん
  • bib cafeさん

4 2019-07-22

良い
以前大きめなサイズで同仕様の商品を買った事があり今回、12インチ用を購入しました。小さめサイズとしては若干厚みはありますが、その分衝撃吸収性や耐久性は良いかと思います。生地もしっかりしておりPCの他にタブレットや資料が入るファスナー付きの別ポケットがある点が気に入りました。

• Hamada51さん
  • Hamada51さん

4 2019-07-19

ThinkPadにピッタリ
ThinkPad T480にピッタリのさいずでした。この値段でこの質感はお買い得とかんがえます。
梱包や配送などについてもなんの問題もありませんでした。

• Todd91さん
  • Todd91さん

5 2019-06-05

パソコンケース
商品の到着も早く、すぐに利用出来て良かったです。
素材もサイズも思った通りの商品を購入出来ました。
また利用したいと思います。

4 2019-03-30

しっかり保護してくれそう
見た目もスタイリッシュで、頑丈に保護してくれそうで良かったと思います。
もう少し軽いと嬉しいですが、その分、しっかり保護してくれそうです。

5 2019-03-22

パソコンケース
衝撃を吸収しやすい素材でできており、軽量なので持ち運びに最適です。

5 2019-03-01

大体ピッタリ
中古で買ったノートパソコンを入れたくて買いました。
hpのProBook6470b、ちょっときつきつですが、
ジャストフィットで入りました。
しっくり収まるのでよかったです。
USBメモリ、ありがとうございました。

3 2019-03-06

傷つきにくくパソコンがちゃんと保護されてると思います。もう少ししっかりとしたファスナーが有るといいと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ