前のページへ16件~30件 (全 2,157件)次のページへ

5 2023-06-02

ソーラーがすごくよい
商品がすぐとどきました。
今のライトがすごく暗かったのでこちらを購入。
光かたも数種類があり、めちゃくちゃ明るいです。
ソーラーがあることをしり、こちらを選択。しかもとりはずして携行ライトとしても使えるので、防災時にも役立ちそうです。また充電方法もソーラーとUSB両方できるので安心。さらには携帯の充電にも使えるなんてすばらしいです。これからめっちゃ重宝しそうです。いい商品に出会えました。

4 2023-05-12

明るいライトです
自転車のライトの光量が弱く、街灯のあまりない夜道を走行するのに不便を感じ、レビューの良かったこちらを購入しました。
思った以上に明るく、安心して走行できます。
日陰でも、ソーラー充電可能との事ですが、
我が家の自転車置き場が、太陽光の当たりにくい場所にある為か、一度、往復1時間の道のりを走行中にライトが切れてしまった事があり、それからは、付属の充電コードで充電してから、使う様にしています。
簡単にライトの部分のみスライドすれば
着脱可能なので、充電も苦にならず行えます。
自転車のハンドル中央部分にライトを取り付けて
いるので、前カゴのシルエットが浮かびあがって
前方に見えますが、明るさの方が大切なので、
気にせず運転しています。
ブザーは、音が大きいので防犯として役に立つと
良いかな?と考えハンドルのブレーキ付近に取り
付けています。
耐久性にも期待したい所ですが、もし、故障したら再度購入したいと思うくらい良い商品だと思います。

• breezy13さん
  • breezy13さん

5 2024-04-12

良い!
自転車を購入した際に良い太陽光ライトがなかったのでこちらを購入しました。
光も強く、口コミ記入でバックライトももらえるとのことだったので、お得にお買い物ができたことをとても嬉しく思います☺️

5 2024-04-09

サイズ:F | カラー:ブラック×ホワイトライト

かなりいいです。
子供の高校入学で、購入しました。
かなり明るいです。
早く届いて助かりました。

4 2024-04-09

サイズ:F | カラー:ブラック×ホワイトライト

早急な対応ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

5 2024-04-09

サイズ:F | カラー:ブラック×ホワイトライト

発送が早くて助かりました!自転車登校の息子用に購入しました。早速明日から使ってみます。

• KKK0464さん
  • KKK0464さん

5 2024-04-07

サイズ:F | カラー:ブラック×ホワイトライト

とても明るくて夜道も安心です。発送も早く大変助かりました。

5 2024-04-03

高校生の息子に
4月から高校生の息子の自転車用に購入しました。
今まではダイナモのライトを使用していましたが、距離が長くなり、明るさも不十分との事で付け変えました。
早速点灯させてみますと、かなり明るく良い感じです。
後はソーラー充電の性能次第ですが、USB充電も出来るので安心ですね。
希望通りの品が購入できて満足しています。

5 2024-04-02

サイズ:F | カラー:ブラック×ホワイトライト

配送も早くよかったです。
明るく取り付けも簡単です!

5 2024-03-30

遠くからでも明るいです
娘が塾に自転車で通うようになったので購入しました。
私自身が使っているのではないですが、娘がいうには、前方をかなり遠くまで明るく照らすので夜道も怖くないそうです。
途中まで迎えに行くのですが、遠くからでもライトが光っているのが分かります。かなり明るいです!
クラクションは大音量過ぎたので、誤って鳴らすこと自体にも抵抗があり着けていません。
自分の自転車用にも購入しようかと検討中です。

5 2024-03-29

満足です
使っていたライトが壊れたので購入しました。次の日に届き助かりました。
また、ソーラー充電できとても便利です。バンドで固定するタイプのライトを使っていましたが段差の衝撃でライトの向きが変わることが有りました。
今回のライトはしっかり固定されているのでそんなことはありません。
クラクションは結構大きな音なので使っていません。
良い買い物ができました!

• misu125さん
  • misu125さん

5 2024-03-21

明るい
自転車をこがないとライトがつかない自転車を乗ってる息子。
暗い道で横断歩道で止まると消えてしまい、なかなか車に認識されず危ないので、何かいいライトはないか探してました。
ソーラー充電、自動ライト
明るさに惹かれて購入を決めました。
部屋でつけてみたところすごく明るく、しっかりした作りで、安心しました。
買ってよかったです。

5 2024-03-18

サイズ:F | カラー:ブラック×ホワイトライト

明るいし、ソーラーなので安心して使えそうです。
夜自転車に乗るのが楽しみです

5 2024-03-16

サイズ:F | カラー:ブラック×ホワイトライト

雨の日が続いていたので、なんとなく新品は晴れの日におろしたいなーと、つけるのが遅くなりました。説明書の取り付け図がアップすぎて、取り付ける向きがこれであってるのかな?って不安でしたがなんとか取り付けられました。
めっちゃ明るい!買って良かったです。
ホーンもついていたので子どもが喜んで走り回っています。

5 2024-03-12

かなり明るい
注文が休日だったのに二日で届きました。あいにく本日は雨の為外ではまだ使用できませんが、試しに点灯した所、かなり明るいです。今使っているライトは明るさもイマイチですぐに電池なくなるので、USB充電も出来るみたいだし、ソーラー式に期待しています。クラクションは刺した瞬間に大きな音が鳴って正直ビックリしました笑