レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

5 2019-03-02

ラインが綺麗
サラッとしてて着心地がいい
薄手なので、これからに丁度いい
足が綺麗に見えます

4 2019-02-27

仕事で履くのに購入しました。動きやすくてとてもいいです。

5 2019-02-27

仕事場でジャージが必要な為探していました。以前からジャージは素材が苦手でその素材が肌に当たるのが気持ち悪かったのですがこちらの素材は柔らかく気持ち良いです。
購入日時 2019年2月23日 16時26分50秒
注文番号 367001-20190223-00000718

4 2019-02-25

スッキリ見えます
仕事用に買いました。結構細身かなと思いましたがゆったり履けます。その割にはシルエットはスッキリ見えますし、薄い生地で動きやすいです。

• 櫻5473さん
  • 櫻5473さん

5 2019-02-24

部屋着に
人に見られても恥ずかしくない部屋着が欲しくて購入しました。
ダブつきのない、程よいフィット感でバッチリでした。

5 2019-02-22

サイズ感もゆったり感も理想通りでした!!
寸法表記がとても正確で助かりました(*^^*)
また購入させて頂きます!!
ありがとうございます☆

• ま-み☆さん
  • ま-み☆さん

4 2019-02-22

どこも売り切れで色々探してて見つけたので即買いしました。大きいサイズ有難いです!届くのも早く、着心地もよかったです。ポケットあるのがほんとに嬉しい。もう1着欲しいですね。

5 2019-02-21

はやい!!!
なにより届くのがすっごく早くて
履くとさらによくて
もう一つ購入しようか迷ってます。笑
可愛くてとってもよかったです(^-^)

4 2019-02-17

生地が薄いですが、柔らかくて履き心地は良いです。裾がもう少し細いと思って注文したので、☆4つにしました。値段は安くて配送も早くて満足です。

5 2019-02-15

ぴったり
サイズぴったりでした。動きやすいしリピ検討してます

• ☆8207さん
  • ☆8207さん

4 2019-02-13

早い!
急ぎでお願いしたら、すごく早く届きました!

5 2019-02-12

長さもちょうど良い!
仕事の為購入しましたが、裾が長くないものを探しており、152cmのわたしにはジャスト!普通のジャージより短めなので!伸縮性も◎肌触りも◎軽いです!身長低い方で、少し短く履きたい人はグッと上に上げれば問題なし笑 洗濯とかしてみたり履き慣れてきてそれでも良ければリピートするつもりです♪

4 2019-01-24

すごくいい。
肌触りやフィト感が丁度よくとても良いです。
また、機会があれば買いたいです。

5 2019-01-17

着心地がいいです
少し生地が薄いので真冬は寒いと思いますが、それ以外の季節にはいいかと思います。どんどん着ていきたいと思います。

3 2019-07-02

158センチ59キロですが比較的上半身太り体型で足は細めなので、LかMで悩みLにしました。細身ピッタリのレギンスっぽいジャージを想像してましたが、ガチの運動ジャージみたいなかんじです。
足首がスッと見えるかんじを想像してましたが、かなり足首がぶかぶか、お尻やお腹もゆとりあり、オシャレなシルエットではないので、実用的にジムに使うかんじになりそうです。
Mにすればよかったのかな。。
そう思い、ダメもとでお店に伺うととても丁寧迅速に交換対応をしてくださいました。
Mにしてもまだブカブカで、結局好みのラインではなかったので、ピッタリ着たい人なら結構小さいのを選んだ方が良さそうです。
肌触りはさらさらで夏でも不快感なく、かなり伸びるし動きやすいので部屋着でもつかえそう。
用途が希望と違ったので☆は少なくさせていただきましたが、届くのはびっくりするほど早かったです!
なにより最後まで丁寧で気持ちのよい対応に好感がもてました。
とても良いshop様です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ