レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

ほぼイメージ通り
身長157センチでくるぶし上くらいのちょうどいい丈感。
ウェスト62でヒップ91あるのでMとLで迷い、ヒップに合わせてLにしました。
Mだと下着のラインが気になったかと思うのでLでよかったかなと思います。
シルエットなどほぼイメージ通り。
生地はあまりよくないのでマイナス1ですが、おおむね満足です。
土曜に注文したのに日曜発送で月曜に届いたのが驚き、且つ感謝です。

4 2019-03-26

ゆったり履きやすい
最近太ってしまっていつものサイズが綺麗に着られなくなってきたので、ワンサイズ上を購入しました。
ヒップから太ももにかけてかなり太い方ですが、ゆったりと履けるのにシルエットが細く見えます。
ふくらはぎから足首までは少しタイトな感じ?(ストレッチがきいているので気になりません)
ウエストはゴムですが、ワンサイズ上なせいかちょっと緩いかな…調節できる紐がないので、困ったらリメイクしようと思います。
ゴム幅はかなり広めで安定感があり、しっかり縫い留められているので動いても中でねじれたりしません。
難点はお尻に下着のラインがくっきり出てしまうこと…中に履くものを選ばないとダメです。

• MALICE.さん
  • MALICE.さん

5 2019-07-16

体育祭に出る事になりそうなので、動きやすいジャージを購入しようと思ったものの、定番のコントジャージみたいなのは年齢的にもキツイので少しでもオシャレっぽく見える様に(笑)
子どもとお揃いのジャージをサイズだいぶ違いで購入。キツかった場合困るので大きめサイズにしましたが逆にそれで良かったです。
もし大きかったら自分で紐でも通そうかな、と。
動いて汗かいたりで暑くならなそう。生地がサラサラだからそんな心配もいらないかもしれませんが。

4 2019-07-14

151センチでSサイズを購入しました。思ってたより大きくて、普段ジーパンなどはウエスト61を履くのですが、ぶかぶかしてます!生地は夏でも涼しく履けるようなサラサラした素材です。ズボンの形のおかげか足が細く見えます。

5 2019-07-12

他の方のレビュー通り、到着まで早かったです!
普段はMサイズが多いのですが、あまりピタッとしたくなく、Lを購入しました。
その分丈が長く感じましたが、パンツのラインが出なかったので、良かったです☆
生地もしっかりしており、満足です!

• 4kids主婦さん
  • 4kids主婦さん

4 2019-07-11

履き心地◎
商品届くまでが皆様のレビュー通り早かったです。
サイズですが細身のレビューが多かったように思ったので1サイズ上げてMにしましたが私的には通常のサイズSでよかったのかなって感じました。
でも履き心地は抜群で生地もちょうど良いです。

5 2019-07-11

リピです
156cm、下半身が気になるので前回はXLを購入。シワになりなくく、使いやすかったので、1ヶ月後に今回はLを購入。
個人的にはXLのほうが、ゆったりとしていて好きです。

5 2019-07-09

ジム用に購入しました。
履きごごちもよく、とても気に入りました。
また購入したいです。

3 2019-07-02

158センチ59キロですが比較的上半身太り体型で足は細めなので、LかMで悩みLにしました。細身ピッタリのレギンスっぽいジャージを想像してましたが、ガチの運動ジャージみたいなかんじです。
足首がスッと見えるかんじを想像してましたが、かなり足首がぶかぶか、お尻やお腹もゆとりあり、オシャレなシルエットではないので、実用的にジムに使うかんじになりそうです。
Mにすればよかったのかな。。
そう思い、ダメもとでお店に伺うととても丁寧迅速に交換対応をしてくださいました。
Mにしてもまだブカブカで、結局好みのラインではなかったので、ピッタリ着たい人なら結構小さいのを選んだ方が良さそうです。
肌触りはさらさらで夏でも不快感なく、かなり伸びるし動きやすいので部屋着でもつかえそう。
用途が希望と違ったので☆は少なくさせていただきましたが、届くのはびっくりするほど早かったです!
なにより最後まで丁寧で気持ちのよい対応に好感がもてました。
とても良いshop様です。

5 2019-07-01

とてもいい
履きやすくて細く見える。素材も夏でも快適に過ごせそう

4 2019-06-30

早かったです
正式に頼んだ次の日に到着しました!
生地もさらっさらで足に密着する感じがよかったです!これから暑くなるので日中では履けませんが、ウォーキングの時に使おうと思います。秋や冬には活用していきたいですし古くなったらまた注文させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

5 2019-06-27

とにかく注文してから手元に届くまで早くてすごく良かったです。ストレス無し!
154センチ55キロ ポッチャリですがMサイズ頼みました!レギンスみたいにぴったり履く感じです。でも股上深いしポケットもあるし、布地もまあまあ厚みあるしとてもいいです。長さは身長小さいので10分丈くらいになりましたが、足首の所ジョガーパンツみたいにすぼまって無いのでロールアップしても綺麗に履けます!少しゆとり持って着たい時用にLでもう一枚買おうかな〜。
ただ一点、パンツラインははっきり見えます。でもジャージ素材だしレギンスみたいに履いてるしこれはしょうがない事かと。個人的には満足です。

5 2019-06-27

大満足です✨
約160cm48kgウエスト66cmの普通体型です。
Mサイズを購入しました。
ほどよいゆとりがあり着やすかったです。

5 2019-06-25

満足‼
肌ざわりも履き心地も良くて2枚目購入しました!!裾が細めなので長くても下がらなくていいです^_^

5 2019-06-22

注文から発送まで迅速
注文から発送までとても迅速な対応です。気持ちが良い!ありがとうございます!
商品ですが、サイズをかなり迷いました。160センチ54キロ、下半身しっかり骨盤広め。Lにしようか…Mにしようか…かなりレビューを熟読して悩みに悩みました。
ピタッと着たかったのでMにした結果、良かったです。レギンスよりゆとりがあり、かといってダボつかないジャージを探していたので、求めている形でした!ポケット付きもありがたいです!おすすめです!ちなみに普段のパンツサイズはLです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ