レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ゆったり履きやすい
最近太ってしまっていつものサイズが綺麗に着られなくなってきたので、ワンサイズ上を購入しました。
ヒップから太ももにかけてかなり太い方ですが、ゆったりと履けるのにシルエットが細く見えます。
ふくらはぎから足首までは少しタイトな感じ?(ストレッチがきいているので気になりません)
ウエストはゴムですが、ワンサイズ上なせいかちょっと緩いかな…調節できる紐がないので、困ったらリメイクしようと思います。
ゴム幅はかなり広めで安定感があり、しっかり縫い留められているので動いても中でねじれたりしません。
難点はお尻に下着のラインがくっきり出てしまうこと…中に履くものを選ばないとダメです。

4 2019-05-28

ほぼイメージ通り
身長157センチでくるぶし上くらいのちょうどいい丈感。
ウェスト62でヒップ91あるのでMとLで迷い、ヒップに合わせてLにしました。
Mだと下着のラインが気になったかと思うのでLでよかったかなと思います。
シルエットなどほぼイメージ通り。
生地はあまりよくないのでマイナス1ですが、おおむね満足です。
土曜に注文したのに日曜発送で月曜に届いたのが驚き、且つ感謝です。

4 2019-07-14

151センチでSサイズを購入しました。思ってたより大きくて、普段ジーパンなどはウエスト61を履くのですが、ぶかぶかしてます!生地は夏でも涼しく履けるようなサラサラした素材です。ズボンの形のおかげか足が細く見えます。

• 4kids主婦さん
  • 4kids主婦さん

4 2019-07-11

履き心地◎
商品届くまでが皆様のレビュー通り早かったです。
サイズですが細身のレビューが多かったように思ったので1サイズ上げてMにしましたが私的には通常のサイズSでよかったのかなって感じました。
でも履き心地は抜群で生地もちょうど良いです。

4 2019-06-30

早かったです
正式に頼んだ次の日に到着しました!
生地もさらっさらで足に密着する感じがよかったです!これから暑くなるので日中では履けませんが、ウォーキングの時に使おうと思います。秋や冬には活用していきたいですし古くなったらまた注文させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

4 2019-06-15

仕事用に
2回目リピートしました‼
生地も涼しくさらりとしていて今から夏に向けて履けるし仕事用に替えでもう一枚買いました‼

4 2019-06-08

肌触りがいいです。
薄めの生地は、夏に向かうこれからにはちょうど良いです。寒い時期には不向きかな。肌触りが良くて気に入りました。届いたばかりでまだ洗濯を繰り返してないので、あとは耐久性が良いことを願うだけです。

4 2019-06-07

157センチでMサイズ購入しました!
ピッタリでシルエットが綺麗なのでリピしたいです✌

4 2019-06-04

こども用に
小学生、身長147センチの子ども用に、Sを注文してみました。
少し丈が長く、ゆとりがあるので、今年来年と着用出来そうです。
着心地は良いと言ってます。

4 2019-05-27

ありがとうございます。
生地がとても気持ち良いです。到着も早くて助かりました。ふくらはぎが少し引っかかるのでサイズ選びが難しいなと思いました。商品には満足です。

4 2019-05-27

部屋着で購入
妻の言。着心地がよくスリムフィットです。身長150中肉の体型でMにして正解です。ウエストのゴムのきつさはちょうどいい感じです。星4はウエストに紐が付いていればなおよかったかなと感じてます。

4 2019-05-25

仕事用に
履き心地良くてサイズも少しタイトめかと思ったけどゆとりがあり全然履けました!!
仕事場はよく動くので、動きやすいしもう一枚替えで買おうと思います‼

4 2019-05-20

サラサラして着心地が良い
2XL=3Lと思って買ったが少し小さかったです。
履き心地はよく少しストレッチがきいています。
涼しそうな生地で夏にぴったりです。

4 2019-05-11

165cm 57kg Lサイズを買いました。
注文した次の日に届きました。
長さはくるぶしより上で丁度よかったです。
ピタッとはしておらず、少しだけゆとりが
ある感じなのでピタッと履きたい方は
1サイズ下でもよいかもしれません。
ジムに通う際に履こうと思っています。

4 2019-05-09

やや細身です
肌触りも伸縮もよく履き心地いいです。
153センチで、Sサイズを購入しました。
やや細身なデザインですが、伸縮するので問題なくはけます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ