レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-02

158センチ59キロですが比較的上半身太り体型で足は細めなので、LかMで悩みLにしました。細身ピッタリのレギンスっぽいジャージを想像してましたが、ガチの運動ジャージみたいなかんじです。
足首がスッと見えるかんじを想像してましたが、かなり足首がぶかぶか、お尻やお腹もゆとりあり、オシャレなシルエットではないので、実用的にジムに使うかんじになりそうです。
Mにすればよかったのかな。。
そう思い、ダメもとでお店に伺うととても丁寧迅速に交換対応をしてくださいました。
Mにしてもまだブカブカで、結局好みのラインではなかったので、ピッタリ着たい人なら結構小さいのを選んだ方が良さそうです。
肌触りはさらさらで夏でも不快感なく、かなり伸びるし動きやすいので部屋着でもつかえそう。
用途が希望と違ったので☆は少なくさせていただきましたが、届くのはびっくりするほど早かったです!
なにより最後まで丁寧で気持ちのよい対応に好感がもてました。
とても良いshop様です。

3 2019-06-09

生地、形等はいいのですがレビューを、参考にMサイズを頼むと少し大きめでした。それとなぜかAmazonから届きました。

3 2019-05-25

152cm,52kg、Lサイズを購入。
くるぶし位で丈の長さとウエストもちょうど良かったです。
ただ、希望する日にちに届かなかったので−2☆です。

3 2019-05-23

春夏用
形はいいのですが、少し細めの作りです。生地が薄めなのでお尻のパンツラインが気になるかも…
163センチ55キロ Lサイズ
購入しました。

3 2019-03-25

履き心地はいい
生地はサラッとしていてよく伸びるストレッチで履き心地は最高です。
丈も長すぎずでくるぶしが出て良い感じ。
ただ、裾がピッタリしていないので写真のモデルさんのようにおしゃれには着れないです。
学校のジャージみたい(笑)
休日の部屋着、近所の買い物くらいなら着れます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ