レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

満足‼
肌ざわりも履き心地も良くて2枚目購入しました!!裾が細めなので長くても下がらなくていいです^_^

5 2019-05-14

はきやすい
普段はMサイズですが このところ 体が大きくなったので(苦笑)Lサイズにしました。ゆったりしてとても楽チンです。レビュー後のプレゼントを楽しみにしています!
本日、プレゼントが届きました。ソックスがたくさん入っていました。1足だけだと思っていたので恐縮です。ありがとうございました。

4 2019-10-06

早くてびっくり
注文の翌日には届きました。
履き心地もよく、日常でも、スポーツにも使えそうです。

4 2019-08-12

スタイル良く見えるので買ってよかったです
これをはいてウォーキング頑張ります

4 2019-07-25

スリムのジャージ
しっかりとした薄手のジャージです。夏は少々暑くかんじるかもしれません。サイズは普段購入しているサイズで良いと思います。155cm 52キロ Mサイズぴったり。
この形でエアパンのような軽めの生地があるとよいと思います。

• ジロ8827さん
  • ジロ8827さん

5 2019-07-21

サイズやデザインも良く、非常に履きやすかったです。

5 2019-05-11

プレゼント
履き心地が本当に良くて娘にもプレゼントしました
Mサイズは娘用です
以前注文したサイズ110は孫用でした
とても気に入ってくれてます

5 2019-05-09

自分用、ジムに行くときに着ています。動きやすくてとても良いです。

5 2019-05-08

この形のジャージがお気に入りで、試しに一度購入したら、縫い方も丁寧で、生地もよかったので、2枚目購入しました。今回も、白ストライプしかなかったのですが、できれば、シルバーラインも再入荷希望です。

5 2019-05-06

去年、1000円位で買ったジャージがボロボロになり、今回は、こちらのジャージを購入しました。布も、縫い方も、とても丁寧だったので、買ってよかったです。

5 2019-03-02

ラインが綺麗
サラッとしてて着心地がいい
薄手なので、これからに丁度いい
足が綺麗に見えます

1 2019-04-22

なんと
届いてすぐ履いてみると股の所が破けて
しまいました。縫製が悪いんですね

• みー67さん
  • みー67さん

2 2019-02-11

残念
シルエットは気に入りましたが、サイドの白のラインの所が薄く、下着が透けて見えます。
腰までのトップスを着れば問題ないけど、上に着るものが限られてしまうので、
星2つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ