レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ゆったり履きやすい
最近太ってしまっていつものサイズが綺麗に着られなくなってきたので、ワンサイズ上を購入しました。
ヒップから太ももにかけてかなり太い方ですが、ゆったりと履けるのにシルエットが細く見えます。
ふくらはぎから足首までは少しタイトな感じ?(ストレッチがきいているので気になりません)
ウエストはゴムですが、ワンサイズ上なせいかちょっと緩いかな…調節できる紐がないので、困ったらリメイクしようと思います。
ゴム幅はかなり広めで安定感があり、しっかり縫い留められているので動いても中でねじれたりしません。
難点はお尻に下着のラインがくっきり出てしまうこと…中に履くものを選ばないとダメです。

5 2019-06-22

注文から発送まで迅速
注文から発送までとても迅速な対応です。気持ちが良い!ありがとうございます!
商品ですが、サイズをかなり迷いました。160センチ54キロ、下半身しっかり骨盤広め。Lにしようか…Mにしようか…かなりレビューを熟読して悩みに悩みました。
ピタッと着たかったのでMにした結果、良かったです。レギンスよりゆとりがあり、かといってダボつかないジャージを探していたので、求めている形でした!ポケット付きもありがたいです!おすすめです!ちなみに普段のパンツサイズはLです。

5 2019-07-09

ジム用に購入しました。
履きごごちもよく、とても気に入りました。
また購入したいです。

• sugi78さん
  • sugi78さん

5 2019-06-07

可愛いし履きやすい^ ^
履きやすいし可愛いです。生地がツルツルしてるからペットの毛も付きにくいしリピするかもしれないです。

4 2019-05-02

早々に対応いただきGW中にも関わらずあっという間に届きました!しっかりとした生地で厚すぎず薄すぎずさらっとしていて履き心地がいいです。ウエストが少し大きく感じますが満足しています。ありがとうございました。

4 2019-02-25

スッキリ見えます
仕事用に買いました。結構細身かなと思いましたがゆったり履けます。その割にはシルエットはスッキリ見えますし、薄い生地で動きやすいです。

• 櫻5473さん
  • 櫻5473さん

5 2019-02-24

部屋着に
人に見られても恥ずかしくない部屋着が欲しくて購入しました。
ダブつきのない、程よいフィット感でバッチリでした。

• ま-み☆さん
  • ま-み☆さん

4 2019-02-22

どこも売り切れで色々探してて見つけたので即買いしました。大きいサイズ有難いです!届くのも早く、着心地もよかったです。ポケットあるのがほんとに嬉しい。もう1着欲しいですね。

• ☆8207さん
  • ☆8207さん

4 2019-02-13

早い!
急ぎでお願いしたら、すごく早く届きました!

5 2019-02-12

長さもちょうど良い!
仕事の為購入しましたが、裾が長くないものを探しており、152cmのわたしにはジャスト!普通のジャージより短めなので!伸縮性も◎肌触りも◎軽いです!身長低い方で、少し短く履きたい人はグッと上に上げれば問題なし笑 洗濯とかしてみたり履き慣れてきてそれでも良ければリピートするつもりです♪

2 2019-04-17

すぐ破れる!
サイズはピッタリで、履き心地も良かったですが、2回履いて洗濯したら股のところが破れました。気に入っていたのでとても残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ