4 2023-05-07

早速商品が届きました。思っていたのより生地も良くて値段以上の価値がある商品でこれから履くのが楽しみです!

4 2022-11-29

初めての注文
注文から到着まで早かったです
157cmでMにしましたが、長さが少し長めでした

5 2023-04-15

着用感想
下半身が太めなのでピタッとスパッツみたいにフィットして最初小さい?と思ってしまいましたが、鏡でみたら逆にすっきり見えていい感じです。丈も丁度良かった。
素材はツルツルしていて薄いので、これからの季節に丁度良さそうです。
ちなみに146センチ44キロでMサイズ選びました。
試着出来るならLも着てみたいかな。

• 紫3613さん
  • 紫3613さん

5 2023-04-07

発送も早かったです
足がスッキリ細く見えるし、普段使いにもできそうです下着のラインも拾わないのでそこも良かったです

4 2020-11-14

Lサイズ購入
163センチ51キロで上半身は普通ですが下半身の特に膝から下が太いです。ふくらはぎが太いので今まで一度もネットでパンツを購入したことなくサイズかなり迷いました。いつもお店で購入する時はゆったりしたパンツはMでレギンスなどピタピタのパンツはLを購入してました。皆さんのレビューを読んで細身のパンツかなと思ったのでLを選びました。
履いてみて生地はとてもしっかりしていて履き心地も良く星5つでも良い程ですが、わたしの膝下が太いせいでふくらはぎは目立ちます。
お尻や太ももはゆったりしていて膝周りはダボついてスタイル良くは見えないです。ふくらはぎが目立つなら逆にMサイズにしてレギンスみたいに全体的にピタピタに履いた方がいいように思いました。今回購入したものが古くなってきたらMサイズを購入してみようかなと思っています。

4 2020-08-12

届くのがとても早くてよかったです。
息子のソフトの時用に夏でも履けるパンツが欲しくてこちらを購入しました。163/58で、サイズに迷いましたが腰回りが大きめなのでLにしました。全体的にゆとりがある感じになりました。もう少しピタッとしていても良かったのでMにすればよかったかなぁと思います。足首は画像のようにピタッとしてなく、広めです。
生地感はサラサラして夏でも履けそうでよかったです。
ウエストのゴム周りがゴワゴワしててお尻が大きく見えてしまう事と、ゴムだから仕方がないのかもですが前から見たら下腹部分にシワが寄っておかしいので長めのトップスじゃないと着れないのが残念な所だと思いました。
私の体型だからかもしれないので、スレンダーな方ならカッコよく着れるのかと思います。
お安いのでお値段を考えると全体的に良かったのです。

4 2019-03-26

ゆったり履きやすい
最近太ってしまっていつものサイズが綺麗に着られなくなってきたので、ワンサイズ上を購入しました。
ヒップから太ももにかけてかなり太い方ですが、ゆったりと履けるのにシルエットが細く見えます。
ふくらはぎから足首までは少しタイトな感じ?(ストレッチがきいているので気になりません)
ウエストはゴムですが、ワンサイズ上なせいかちょっと緩いかな…調節できる紐がないので、困ったらリメイクしようと思います。
ゴム幅はかなり広めで安定感があり、しっかり縫い留められているので動いても中でねじれたりしません。
難点はお尻に下着のラインがくっきり出てしまうこと…中に履くものを選ばないとダメです。

5 2021-05-23

良かったです。
161センチ MとLで迷いましたが
Mでくるぶしより1センチ以上上かな
まぁ許容範囲
微妙に日焼けしたら嫌だけど
かたちは◎

5 2021-12-25

追加
リピートなので特に問題ないです。ルーム着として使っています。

• aibe--さん
  • aibe--さん

5 2020-09-29

157センチ46キロでMサイズ購入しました。
スリムでちょうど良かったです。

• mitta0401さん
  • mitta0401さん

5 2020-04-21

期待してなかっただけに大満足です♪
清掃の仕事で使う用に購入しました。仕事で使うのであまりお金を掛けたくなく、でも毛玉などが出来にくく長く使えそうなものを探していてこちらを見つけ購入してみました。
あまり期待していなかったのですが、仕事で使うのには充分すぎるものでした。動きやすいですし今の所2回はいて動き回って毛玉は出来ていません。153cm、51kgですがみなさんのレビューを参考にいつものサイズより1サイズあげLサイズにしました。どちらかというと下半身が逞しいのでLサイズにして正解でした。あまりパンツは似合わない体型なのですが、形も綺麗ですしサイドラインのおかげで細く見えます。
2枚仕事用に購入したのですが、普通にプライベートでも履きたいなと思いもう1枚買おうか迷っています。強いていえば身長が低いので長さがアンクル丈になるとよりスッキリ見えるので、低身長向けの短い丈も選べたりしたらもう大大大満足です。
追記:清掃の仕事での使用なのでポケットを使う事があるのですが、深さがなくて浅いのだけが難点かもです!

• ash0131さん
  • ash0131さん

4 2019-10-19

ちょうど良かったです。
152センチ46キロ普通体型です。いつも大体の服がSサイズで今回もSを購入。腰から膝まではわりと余裕があり、でもブカブカではなくシルエットはキレイです。膝から下がピタットするくらい細みなので、丈が少し長いのでクシュッとなり問題無かったです。少し静電気がおきやすい素材かなと思いますが、着ている分には気にならないです。学校のPTAのヨガ教室で使うために買いました。

• TOYmokさん
  • TOYmokさん

4 2021-08-04

157センチ46キロでSサイズを購入しました。
細身のシルエットですがピッタリし過ぎずとても良かったです!
私が筋肉質なせいなのかふくらはぎの部分が他の部分に比べると少しタイトで、しゃがむ時に生地が張る感じがありますが馴染めば問題ないかな?と思います。
それ以外のシルエットはとても良いです!
発送も早くて助かりました!
ただ、納品書が必要だったのですが同封されておらず商品だけが入っていたのが少し気になりました…。
パンツはとても良かったのでリピしようと思います!

5 2019-06-22

注文から発送まで迅速
注文から発送までとても迅速な対応です。気持ちが良い!ありがとうございます!
商品ですが、サイズをかなり迷いました。160センチ54キロ、下半身しっかり骨盤広め。Lにしようか…Mにしようか…かなりレビューを熟読して悩みに悩みました。
ピタッと着たかったのでMにした結果、良かったです。レギンスよりゆとりがあり、かといってダボつかないジャージを探していたので、求めている形でした!ポケット付きもありがたいです!おすすめです!ちなみに普段のパンツサイズはLです。

• sugi78さん
  • sugi78さん

5 2019-06-07

可愛いし履きやすい^ ^
履きやすいし可愛いです。生地がツルツルしてるからペットの毛も付きにくいしリピするかもしれないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ