レディース ジャージ 下 パンツ サイドライ...(tacka tacka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rukao0923さん
  • rukao0923さん

5 2019-08-10

間違えて購入してしまい...
マタニティ用と間違えて購入してしまい、ダメ元で交換出来るか問い合わせたところ値段が同じなのでと快く対応して頂きました。
サイズ展開が違うので電話を頂き丁寧に対応して頂いたり、交換品も迅速に発送して頂けたのでとても助かりました。
商品はとても履きやすく、オールシーズン履けそうな生地なのと、可愛いので気に入りました。

5 2019-06-27

大満足です✨
約160cm48kgウエスト66cmの普通体型です。
Mサイズを購入しました。
ほどよいゆとりがあり着やすかったです。

4 2019-06-30

早かったです
正式に頼んだ次の日に到着しました!
生地もさらっさらで足に密着する感じがよかったです!これから暑くなるので日中では履けませんが、ウォーキングの時に使おうと思います。秋や冬には活用していきたいですし古くなったらまた注文させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

4 2019-06-15

仕事用に
2回目リピートしました‼
生地も涼しくさらりとしていて今から夏に向けて履けるし仕事用に替えでもう一枚買いました‼

4 2019-05-25

仕事用に
履き心地良くてサイズも少しタイトめかと思ったけどゆとりがあり全然履けました!!
仕事場はよく動くので、動きやすいしもう一枚替えで買おうと思います‼

• sugas9935さん
  • sugas9935さん

5 2019-05-22

履き心地いい
とても履き心地がよかったです。159cm45kgですがウエストが細めのため、くるぶし丈で着ることができず、フルレギンスでした。
それでも綺麗なラインで、また購入したいと思っています。

2 2019-07-25

んー、、
なんか思ったようなラインにならなかった。
期待しすぎてたのかな?

• S.noさん
  • S.noさん

2 2019-05-09

うん…
裾がぴったりしてなくて、学校のジャージみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ