2024/01/02
    種類を選択してください:よもぎねこ餅
    ほんもののおいしさ
    最近は餅屋さんも減って、なかなかお餅をついてくれるところが少なくなりましたので、ここ何年かは三都屋さんにお願いしています。 本当においしくて雑煮や砂糖しょうゆ、おろし餅やきなこ餅などもおいしいですが最近はこんがり焼いて何もつけずにそのまま、おかきみたいにして食べるのにもハマっています。 それほどおいしいということです(ㅅ´ ˘ `)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2024/01/02
    種類を選択してください:白ねこ餅
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/01/02
    種類を選択してください:うるちねこ餅
    ほんもののおいしさ
    最近は餅屋さんも減って、なかなかお餅をついてくれるところが少なくなりましたので、ここ何年かは三都屋さんにお願いしています。 本当においしくて雑煮や砂糖しょうゆ、おろし餅やきなこ餅などもおいしいですが最近はこんがり焼いて何もつけずにそのまま、おかきみたいにして食べるのにもハマっています。 それほどおいしいということです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    種類を選択してください:桜海老ねこ餅
    2024/02/13
    種類を選択してください:桜海老ねこ餅
    とてもおいしかったです。 また利用しようと思います
    注文日:2024/02/03
    2023/02/28
    yonyon1420さん
    美味しいお餅
    初めて頼みました。 少し柔らかい状態で届いたので、すぐに焼いて食べました。カットを希望したら、2センチ間隔くらいで切って下さっていたので、すぐに食べることができました。 味はとても美味しかったです。もっと頼めば良かったと思ったので、また注文しようと思います
    注文日:2023/02/23
    2022/10/02
    リピーターです
    桜えびかオキアミか …などエビの種類は食べて判別不能ですが「海老味」はしっかり、塩味もほどよく美味しく頂いています。何より餅が美味しい! おまけの白小餅は一味唐辛子を振った醤油味を海苔で巻いて … 餅の美味しさを堪能しています。
    注文日:2022/09/22
    2023/01/14
    カット希望しましたが、そのまま届きました。 カチカチなのでがんばって切ってみます。 そして1kgって思ったより少ないもんですね💦 でも美味しそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/08