<お試し価格>牛肉 最高級 黒毛和牛 A5ラ...(Tokka -トッカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-07
  • 女性1人だと分けてもいいかも
  • 三ヶ日用に買いましたが、アクが出る加熱調理は避けた方がいいと知り、今夜すき焼きで食べました。手のひら1,5倍の大きなお肉3枚。解凍したので一人で完食。豆腐、えのき茸、ネギと付属のタレ全量。私にはしょっぱかったのと、お肉の量も多くて少し胃もたれしたので、次回はタレと解凍を加減したいと思います。軽く焼いて、塩とたっぷりわさびでもいいかも。コスパはいいし、おうちゴハンのうるおいに是非お試 ・・・(続きを読む
  • sae2260さん
  • 3 2020-11-18
  • 商品出荷の案内メールが届きましたが、追跡番号が掲載されてなくメーカー送りと…その数日後に商品が届きました。お肉は美味しく頂けました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-19

*-★-*
最高級黒毛和牛A5ランクヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
お試し180g霜降りスライス(*・∀-)☆
*-★-*
霜降りスライス見た目もおいしそうで
霜降りの綺麗なお肉で飾りの葉に包まれ
購入感あり、付属のたれもとってもおい
しいです。お肉はやわらかくて、甘みが
あります。網焼きグリルで焼肉とすき焼き
でおいしくいただきました(∩・∀・)∩ キャー
お試しなのですくなめですがリピしたいです。

4 2020-09-03

切り落としの為噛み切れない部分があり、★5つとまではいきませんが、たしかに柔らかくておいしい肉には変わりません。
写真で見るのと実物とでは差があるような・・まあ安いから仕方ないですが。
とりあえず体験版レベルです。

5 2020-08-07

最高級黒毛和牛かつA5ランクにお肉がお得に食べれました。
サシのあるお肉ですが、重たくなく肉好きにたまらないお肉でした。

5 2020-07-21

高級そうな箱に入っていて、届いた瞬間からテンションが上がります!
美しいサシのお肉がこんなお値段でお試しできるなんて…とろけるお肉を体験したい方はおすすめです!

4 2021-01-07

女性1人だと分けてもいいかも
コスパはいいし、おうちゴハンのうるおいに是非お試しあれ♪

• elei0721さん
  • elei0721さん

5 2020-12-24

オススメ
すごく柔らかく美味しかったです!家族もみんな大満足!またリピートしたいです。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 985

5 2020-11-24

お肉は2枚ですが、1枚が大きくて思ったより少し厚めです。タレも入っていたので、お野菜とは一緒にせずに、お肉のみを同梱のタレで炒め煮、肉をお皿に取り、次に野菜類だけを煮込み、最後に残っていたすいとん(市販の物)を煮汁が無くなるまで煮込んで、肉と野菜と一緒に食しました。
とても美味しかったです。

5 2020-11-22

見た目がステキ
梱包がめちゃめちゃ良いです!贈呈物には最適です。味は値段を加味するとお手頃です。たぶんまた買います。

4 2020-11-21

まだ食べていないですが見た感じ美味しそうな肉でした。

4 2020-11-21

まだ食べていないですが見た感じ美味しそうな肉でした。

4 2020-11-21

県外に居る息子に送りましたが、すき焼きにして美味しかったそうです!

4 2020-11-18

とっても柔らかくて、美味しかったです。量も多いので、お腹一杯になりました。

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-11-18

量としてはホントにお試し、1人用という印象です。
肝心のお肉は最高でした。
今度は量が多いものを購入しようかな?

4 2020-11-14

初食
ついに届きました、今夜はA5ランクのお肉初めて食べます。

5 2020-11-13

商品が届きましたありがとうございます
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ