ジョージア ジャパンクラフトマン (ブラッ...(Tokka -トッカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

いつもサントリーのクラフトBOSS無糖が好きで飲んでいたのですが、たまたまなくて、ジョージアのクラフトコーヒーがあったので飲んでみたら私好みで、両社甲乙つけがたいくらい、飲み易いです。濃いコーヒーが好きな人には物足りないかもしれませんが、毎日、何杯も飲む私には、ちょうどいいです。2箱楽勝です。

5 2020-07-08

箱ですか?
賞味期限が2ヶ月弱とのことでしたが、いつも1ヶ月くらいで2ケースは飲みきってしまうので問題なしと思いかなり安いので飛びつきました。
でも届いて賞味期限を確認してみると半年以上ありました。
アレ?おかしいな、と思いましたがそのかわり段ボール箱がボロボロでガムテープ補修多数。
今回の訳ありは箱ですか?
箱なんてよけい問題ありません!
常飲してるものなんで助かります。

4 2020-07-01

毎日飲んでいるコーヒーが安く購入できたのに加え、飲料は重いので自宅まで持って来てもらえて送料無料は大変嬉しいです。無くなったらまた購入したいとおもいます。

4 2020-07-10

訳ありとありましたが、賞味期限が商品情報よりも長く、いつも飲んでいる商品をお安く購入でき大満足です!
箱は多少汚れていましたが、配送業者側の問題かと思い気になりませんでした。

5 2020-05-16

会社用に購入。
賞味期限は短いですが、数人で分ければすぐなくなりそうです。
微糖なので甘さがしつこくなく、気に入っています。この金額で購入できてラッキーでした。

コーヒー
発送は、思ったより早かったです。
段ボールは、グチャグチャでしたが
重量が重いため、仕方ない。

• guchiboxさん
  • guchiboxさん

5 2020-07-03

スムーズな取引ありがとうございました。美味しく頂きました又よろしくお願いいたします。

お買い得でした
主人が好きで夏は毎日飲んでいるものなので、お安く箱買いできて良かったです★また利用したいと思います。

5 2020-06-16

最近毎日飲んでいるので安く購入できて良かったです。
カフェオレを購入したんですが、賞味期限は半年以上先でした。

• mark69629さん
  • mark69629さん

5 2020-07-31

美味しく頂きました。
配送早くて助かります。お値段もお手頃です。また、お願いいたします。

5 2020-07-21

発送もスムーズで安く購入できました。
賞味期限も記載より長く満足してます!

5 2020-07-08

賞味期限2021年2月でした!長い分には助かります!安かったし大満足!!!

5 2020-07-31

安く購入出来て良かった!
安く購入出来て良かったです!
重たい物なので配送してもらい助かりました!
消費期限も来年まであったので問題無しでした!
また在庫があればリピートします。

4 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございます。ただ、発送の連絡きたときには、商品到着してました。ブラックは色々試していますが、Georgiaが一番、飲みやすいです。お安くなっていて、お買い得でした。

5 2020-07-09

スッキリ飲めます!
また購入したいと思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料