ドトールコーヒー(4種から2箱選べる) ドリ...(Tokka -トッカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-11

とてもおいしいです。
大変気に入りました。

5 2020-07-30

コーヒーけっこう飲むので、まとめて注文しました。
美味しいので、いろんな味を楽しもうとおもいます。

5 2020-07-25

ドトールのコーヒーを、手軽に楽しめて、外出できない今の状況に、小さな楽しみを添えてくれます。
また購入したいです。

• oyukeさん
  • oyukeさん

5 2020-10-11

飲みやすく、酸味が苦手なので深煎りがすき。

5 2020-09-14

安くて買えました。
ありがとうございました

5 2020-08-07

注文して1週間以内に配達されました。
手頃な価格で満足してます。

1 2021-01-07

返信ありませんが
二箱でセットの記載でしたが、届いたのは一箱のみでした。
問い合わせをしましたが、返信なしで配送完了されたので、詐欺だと思います。

1 2020-12-08

届かないんだから話にならない
深煎りブレンドがコクがあり美味い
冬場は特に消費する為、まとめ買いします!
但しここは到着が遅い
問い合わせしてもウンでもスンでもない酷い所で失敗しました

3 2020-10-15

たっぷり、100パック。
美味しいです。もー少し安ければよかったかなーと思います。
送料無料なのが良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ