滋養強壮に、肉体疲労時やかぜをひいた時の...(Tokka -トッカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-25

ユンケルローヤル・C 30ml×20本セット
送料無料 佐藤製薬 最安値に挑戦

5 2020-11-04

夫が疲れた時に愛飲しています。
なんかいいそうです。
お安く買えて嬉しいです。

5 2020-09-09

疲れの強い時など利用していますが飲んで30分もすると結構体が元気になります。目覚めが悪い夜に寝ると朝の目覚めも違いますお値段安くて助かります。

5 2020-07-19

夫が時々好んで飲んでいます。
疲れに良いみたいです。
お安く買えて嬉しいです。

5 2020-03-30

安くて助かります。いつもやって欲しいです。すぐに到着しました。

5 2019-09-08

半額はお得でした。
ユンケルというだけで効きそうな感じですが、嫁の産後用に購入しました。今丁度授乳期なので体力をつけさせたいです。

• gonbessaさん
  • gonbessaさん

4 2019-06-22

ユンケル
これを半額で頂けるのはラッキーな事です 期限も半年以上有りますし次回の期待をしたいと思います。

5 2019-06-14

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-06-11

ユンケルおそるべし
すごく小さい瓶なのに、こんなんで効くのかな?と何となく飲んだら、即効性はないけど時間たったらキチンと体が元気になってる!おそるべし!

• yosiki4362さん
  • yosiki4362さん

4 2019-06-10

配送が早くて助かります。またお願い致します

5 2019-06-21

ドリンクゲット!!
これを飲んで今日も一日頑張れます。20日間は体力アップだ!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤