モンスターエナジー 48本 送料無料 選べる2...(Tokka -トッカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

我が家はレッドブルよりモンスターエナジー派です。
炭酸も爽やかですし、味も薬っぽくなくておいしいです。
エナジードリンク独特の香りも好きです。
近隣の店舗でちょこちょこ購入していましたが、こちらだととても安いので一度の出費は少々痛いですが購入しました。
2ケースで送料無料もありがたいです。
なくなったらまた利用しようと思います。

5 2019-12-03

お安くまとめて購入出来、玄関まで配達してもらえるので助かります。
家族で疲れた時に飲んでいるので
まとめ売りはありがたいです。

4 2020-01-21

炭酸は 適度で 若干 薬っぽい味?と 最初は 思ったけど 飲みやすいです。

• 3567FSさん
  • 3567FSさん

5 2020-09-12

お買い得
最近ハマっているパラダイス。
毎日飲んでいるのでお店で買うより、こちらのまとめ買いの方が断然お得!

5 2020-07-26

まとめ買い
娘がピンクが大好きで、黄緑も美味しかったので、娘の誕生日プレゼントで購入しました。
お店で買うより単価が安くなるので、また利用したいかも。

4 2019-11-22

息子二人のお気に入りで 毎日飲んでいるので、買っても買ってもすぐ無くなるので 安く買えて良かったです。

5 2019-11-04

モンスターを一日一本飲むのが日課です。同士がいたならどうぞお買い求めください。

5 2020-12-14

購入してから直ぐに到着しました。値段も安く北海道でも送料込みだったので、また利用したいです!

5 2019-11-13

モンスター
安く購入出来てありがとうございます
また無くなったら購入します

5 2020-06-22

モンスターエナジーが必需品です
注文から配送まで、とても早かったです!
大学生の子供たちに、差し入れしようと思います。また購入したいと思いました。

5 2020-01-19

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

• yu252005さん
  • yu252005さん

5 2019-06-25

発送が早く対応がよかったです。
2箱分でこの値段は安いと思います。

• 新田6621さん
  • 新田6621さん

4 2020-03-30

素晴らしいと思いますありがとうございました

• 6134262さん
  • 6134262さん

5 2019-11-11

以前も購入させて頂きましたが今回も速やかな対応ありがとうございました。

3 2019-12-22

発送の希望が
商品は、問題ないですが受け取り時間の指定を記入したが対応してもらえなかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料