缶コーヒー ワンダ モーニングショット 90...(Tokka -トッカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-23

注文とちがう種類のコーヒーが届いた
今回、ブラックを注文していなかったのですが、注文していないブラックが届きました。
内容とは違うものが届いて、非常に不満です。

4 2020-09-27

注文した商品のうち2箱が、プレミアムゼロで1箱は、ブラックを注文したのですが、3箱が、プレミアムゼロでした。問い合わせしたのに返答がありませんでした。
[追記]
問い合わせの返事をいただきました。毎日飲んでいるものなのでお安く購入できてよかったです。

5 2020-08-07

好きなコーヒーが選択できて満足しています。

1 2019-06-10

届いた時に確認すべきでした
違うドリンクを3種類選んだのですが、実際に届いたのは全て同じ種類のものでした。
届いた時にちゃんと確認すれば良かったのですが、一箱ずつ開封したので発覚が遅れて泣き寝入りです。

5 2020-07-05

安いまとめ買い商品で助かります。
ありがとうございます。

4 2020-04-26

いつものリピーターです(^^)
いつもお世話になっています。価格が安くて助かってます。コロナでコンビニを控えている時期なので丁度よかったです。

5 2020-06-21

格安なので助かってます(*^^*)
いつも早く届けて頂き有り難うございます。

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
20人ぐらいの現場に差し入れとして購入しました。リーズナブル、かつ、90本は中々のインパクトだった様に聞いています。次の機会にも、差し入れ候補として考えたいと思います。商品自体は、普段から飲んでおり、現状で満足しています。

• ぴぃ3334さん
  • ぴぃ3334さん

5 2020-08-26

お買い得です!
3箱をテープで1つにまとめて送られてくるので箱は店舗で販売してるみたいに綺麗ではないけど、中身は問題ないし自宅使いなので
送料込みでこの価格に大満足です!
リピしてます!

1 2019-06-12

最悪です
極みのブラックを頼んだのにまさかのここの商品欄にはない普通のワンダーのブラックが届きました。ありえないです。最悪です。二度と頼まないです

5 2019-04-21

いつも助かってますw
コンビニへ行く回数が減ったうえに1本の単価が大幅に削減できました。小遣いが少ないので助かってます。

1 2020-05-12

違う商品送るなよ!
特製カフェオレを頼んだんですが、
BLACK無糖が届きましたけど?
電話しても出ないし箱は一度濡れたのか分からないですがボロボロだし缶は潰れてるし最悪ですね。

5 2020-07-04

良かった
安いし発送も早かったのでとても満足です!
箱はお店で買うみたいに綺麗な状態ではないけど、自宅使いなので問題ないです!
いつも重たくて買うのが大変だったからまたリピしたいと思います。

• mi3ki30さん
  • mi3ki30さん

1 2020-09-15

安いけど、、、
早く届きました!
が、缶のイラストが進撃の巨人、、、
恥ずかしいです。
記載しておいてほしかった。

5 2020-07-07

早く届きました。3箱をテープでぐるぐる巻くと、外すのが大変だから、紐で縛って下さい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料