598円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-27
  • めっちゃいいです
  • ベランダで作業をして部屋に戻るとき、必ずガラス戸の縁でバチッと静電気がおこり、戸を開けるのが怖くて悩んでいました。試しにこちらを購入してみましたが、めちゃくちゃいいです!主に明るい時に使うので、お腹が光るかは分かりませんが、ウサギの足を戸につけた瞬間、足と戸の間でバチッと音がし、電気が走っているのが見えます。その後、手で戸を開けても全く静電気はおこらず、痛くありません!値段も安 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-24
  • 車を降りたときにいつもバチッとくるので購入してみました。使い方が悪いのか...全然放電してくれず、挙げ句の果てにキーホルダーの金具の所に触れてしまい、バチッと激しく静電気を感じてしまいます。お腹の所も光らないから、ちゃんと放電してないということかな〜と思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-29

秋冬は静電気が酷くて、車を降りる時はいつもパチパチしています。早速ショルダーバッグにつけてみましたが、今のところ静電気が発生していないので、効果は分かりません。キーホルダーは熊にしました。可愛いです。

5 2021-04-27

めっちゃいいです
試しにこちらを購入してみましたが、めちゃくちゃいいです!
値段も安くて、可愛いかったので、とてもよい買い物でした!

• モコ8196さん
  • モコ8196さん

4 2021-04-22

無事に届きました
ありがとうございました

• mt530さん
  • mt530さん

5 2021-04-12

ノーブランド?だし、怪しんでいたんですがお手頃価格で、見た目も他に出てる商品と違い可愛いし、口コミを信じて買ってよかったです!
新しい車にしてからドアノブで毎回尋常じゃないバッチバチで、毎回困っていたんですが、これで安心して触れるようになりました!静電気が相当強いのか、真っ昼間でもお腹のライトちゃんと光ります(笑)エレベーターのボタンとかも、最近は衛生的にも触りたくない所もクマさんにお願いしようと思います。

• あき7619さん
  • あき7619さん

5 2021-02-28

可愛い優れ物
帯電しやすい体質のようで、毎年冬は静電気が恐怖です。ずっと使っていたキーホルダーが古くなったのでこちらを購入。車のドアが1番静電気が強かったのですが、こちらを使ってからバチっという恐怖から解放されました。
昼間は分からなかったですが、夜に使うとちゃんと放電した合図で光っていました。
キーホルダー型で可愛く、もう手放せません。

5 2021-01-13

動くだけで静電気が凄く布団干しも恐怖でした。手袋、ブレスレット…色々使いましたが
こちらが1番良かったです。

5 2021-05-02

かわいい
最近、静電気がひどいので購入。
劇的に減ったわけではないが、大分あの不快感が軽減されました。
デザインの可愛らしさもいいです。

4 2021-04-17

車のドアを触るたびに静電気が走り不愉快でしたが、無くなりました。
快適にドアを開けられています。

5 2021-03-30

買って良かった
すごく良いです。サイズは少し大きいですが効果はあります。車から降りる時は必ずドアに当てて放電しています。

5 2021-02-19

買って良かったです👍
商品もかわいいし、静電気除去に役立ってくれています:-)

4 2021-02-18

静電気をとても怖がる娘のために買いました。
簡単にお腹のハートがピカッと光るのかな?と思っていました。
なかなか光らなくて残念と思っていましたが
暗闇で絶対静電気が溜まってる!!というタイミングで放電したら
かすかな光をみました。ちゃんと機能してるんだと確認しました。

5 2021-02-08

ちゃんと除去してくれます
足でパチっとさせる時がやりにくいです。もうちょっとコンパクトな物のが良かったかな?と思いましたが、ちゃんと静電気を除去してくれるし、可愛いので購入して良かったです。

4 2020-12-04

助かりました!
到着が早く助かりました〜!
冬になり、ドアノブやスイッチボタンに触る度にバチバチ、ヒヤヒヤするので、試させて頂きます。

2 2021-11-24

1 2021-10-29

ワクワクして使ったら、キーホルダーの金物部分から静電気が漏れて手に電気が伝わりました。ライトも全然光りませんし、本当に静電気除去できるんですかね。。
文房具メーカーのキーホルダーを愛用していて、それが完全に除去できていたのでビックリしました。このキーホルダーはもう怖くて使えないです。期待しすぎました。
ただのキーホルダーとして子供達にあげたいと思います。静電気除去効果としては全く残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他