お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/05
    購入者さん
    トースターが欲しくて色々なメーカーを検討して、こちらのトースターを購入しました。 いわゆるトースターという横長のスタイルではなく、奥行きがあり横幅がコンパクトなサイズ感が置きスペース的にもばっちりでした。 サイズ感とマットなブラックカラー、表示ロゴのスタイリッシュさで、毎日使っていて嬉しくなります^^ もちろん選んだ基準は機能1番ででしたが、機能重視での見た目我慢した買い物とは、日々使用していての満足感がちがうなと思いました。 焼き上がりの音もよかったです。 機能としても、他メーカーの水を入れてスチームを起こすタイプのととても悩みましたが、 パン屋さん監修の火入れのこだわりを見てこちらにしました。 食パンは香ばしくサクッと中ふわっと焼けて、チーズトーストもとても美味しく焼けました! 林檎がぎゅっと詰まったアップルパイは、個人判断でカレーパンモードでやってみたら、どんぴしゃにサクサクのあつあつに焼き上がって大満足でした。 チーズトーストモードは、結構長い予測時間が表示されますが、時間全部焼いてしまうと時として焼き過ぎになるかなという時や、 複数パンを入れると一回の焼き上げ時間では足りなく、もう1ターンしてみたりという事もありますが、 それは入れたパンの厚さや温度等、様々な状況の違いがあるので、どういった機種でも、ましてやトースターでなくとも同様と思いますので、気にはならないです。 まだ焼いた事のないパンも、色々試したいと思います。 こちらのトースターがとても気に入ったので、長々と失礼いたしました^^
    2024/05/24
    購入者さん
    改善するともっと良い商品になるな!
    私はパン大好き人間! 時々パン屋巡りをするんですが、何処のお店でも必ず買うのが、クロワッサンとカレーパン。 他社の製品と比べて何ヶ月も悩みましたが、カレーパンとクロワッサン専用の温め機能が付いている、浅井さんと共同開発、この部分が1番の決めてとなり、初めて高級オーブントースターを思い切って購入しました。 コンビニ、コストコ、パン屋など、色んなカレーパンとクロワッサン、食パン、ロールパン等を実験中。 クロワッサンは本当に凄く美味しくなるけど、何か今一つの部分もあり、これはもうちょっと色んなお店のクロワッサンで検証していこうと思います(今のところは手頃な価格のクロワッサンでの検証)。 食パンは、本来の旨味を引き出す感が分かります。が、やはり気になる点があります。 カレーパンも幾つか試しましたが、どれも、ちょっと火が強すぎる感じがあり仕上がりがちょっと固いです。パン屋の揚げたての感じではないです。 セブンのカレーパンも試しましたが、お店で温めてもらった方が美味しかった。 中まで程よく温まっているのは凄かった! ロールパンや惣菜パンなども検証。 全体的に、どのパンも水分が抜け過ぎる気がします。それによってせっかくのパンの美味しさも飛ばしている感がある気がします。 まだまだ試したいパンもあるので、今後も検証して追記します! とりあえず、この価格で、浅井さんが太鼓判をおした製品というところを考えて、少し辛口気味な評価で、星3つ!(今のところは) でも、理想的な商品を作ってくれた事には感謝です♪ 改善すると更に良い商品になると思いますので、今後も期待しております。 また、奥に縦長なので、パンを取り出すトングや、パンの破片を掃除するハケなど、コンパクトサイズで、あると嬉しい。 下に落ちたパン粉は下のトレーを引き出せば掃除できますが、奥側の網や、蓋の内側と下の際どい所に付いた部分を簡単に掃除したい。 水分を補う為のスチームになる何かもあると良い。 こんな、お洒落なコンパクトサイズの付属品があると良いなー。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/07
    yk4811さん
    古いトースターを使っていたので日によってタイマーの設定を間違えると黒くなっていたのが、自動で出来るのでとても便利です よくきく中はモッチリ 外はカリッとでとても美味しいです
    注文日:2024/06/03
    2024/06/05
    パリふわで、美味しい
    今まで使っていたトースターを超えています お値段はお高いですが、クロワッサンも焼きたてを食べているようです。今までのトースターでは、クロワッサンなどは油っぽさが出てしまいベチャッとした感じになっていましたがこのトースターはパリっと焼き上がります。 びっくりしました。高かったけど買って良かったです
    注文日:2024/06/01
    2024/05/03
    購入者さん
    テレビで拝見して、絶対買いたいと思ってました。 スーパーで売ってるトーストしかまだ焼けてませんが、サックリ焼きあがってとても美味しいです。 買って良かったです。 パンを食べるのが楽しみになりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    tara9797さん
    いろいろ紹介されてて使ってみたくてずっとお気に入りに入ってましたが、トースターはなかなか壊れないのでと思っていたらまさかの故障してようやく買うことができました。これでいろいろなパンが食べてみたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    パン大好きM★さん
    パンを焼くのが楽しみです☆
    クロワッサンと冷凍カレーパンを焼いてみました。クロワッサンはサクッともちふわな食感で、冷凍カレーパンはザクッと熱々に焼き上がりました。 パンをリベイクする私にはピッタリのトースターだと思い購入しました。トースター購入をずっと迷っていましたが、匠の動画を見て"これしかない!''と決めました。これからパンを焼くのが楽しみです☆
    注文日:2024/04/08
    2024/04/13
    全力ぶーぶーさん
    さすが匠ですね
    以前はト-スタ―にそれ程お金をかけたことがありませんでしたが、ヒルナンデスを観ていて是非買ってみようと思いました。商品が届いてからも食パンやデニッシュ生地のパンなどで商品を何度か使いました、使用する度にワクワクしながらガラス窓から中を観察して物凄く機能性に溢れている商品だなあと感じました。もっと色々試してみようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    アンナ2402さん
    ヤマザキのロイヤルブレッド4枚切を 匠モード(焼き色普通)で焼いてみました 焼き目は薄めで繊細な仕上がりです 熱々こんがりにしたいなら 焼き色濃いにすると良いみたいです 1番右画像追加しました 4枚切、冷凍、焼き色濃い 仕上がりはこんな感じです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    tara0826さん
    毎朝食べてるパンが楽しみになった
    普通のトースターで焼くパンと、全然違います。 ミミはカリっとして、中はもちもちして本当に美味しいです! クロワッサン、フランスパンなど、とにかくパンに特化したトースターです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    購入者さん
    娘の1人暮らしに買いました。 とてもオシャレです 使い方は ちゃんと読んで 色々使ってみたいと思いました、前日に買ったパンを冷蔵庫に入れてあり 次の朝 はじめて使ってみました。焼きたてのような美味しいパンに温められ驚きました。我が家にも欲しいなって思いました これはすごい良いです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/03/28
    プレゼント用
    プレゼントで購入しました。送る相手の感想を聞くのが楽しみです。、
    2024/03/24
    varvatos11さん
    サックリ焼き上がる
    到着後、早速トーストを焼いて食べましたが、表面がサックリと焼き上がり、とても美味しかったです。焼き時間も数分と短時間でした。
    2024/03/19
    よーーーーー7146さん
    バケットのリベイク、とてもいい感じです。 当日のバケットのようで、とても美味しくいてだけます。 常にみまってなくてもいいのが、とてもうれしい。
    2024/02/29
    楽天86931136さん
    パンはおいしく焼けました。ほかの料理にもチャレンジしてみます。
    注文日:2024/01/22
    購入者さん
    自作冷凍パンの温め直しにも便利
    パン教室で作ったパンを冷凍保存しており、その温め直しに使いました。オートモードではパンの種類が決められているので、どのモードにするか迷いましたが、丸パンと平たい渦巻き状のチョコパンだったので、外側カリカリになったら良いかと思って、フランスパンモードで焼いてみました。結果、冷凍の状態から、外側カリカリ、中はふわふわに焼き上がり、とても美味しく食べられました。
    注文日:2024/02/05
    k77960176さん
    注文後、すぐ届きました 最初は、カレーパンのリベイクで使用しましたが、外がカリカリになって美味しくなりました
    注文日:2024/02/20
    1人
    normalheadさん
    焼き加減の調整が楽しい。
    今までガスコンロのグリルでパンを焼いてたけど火加減が難しく、時間の管理も手間だったのでトースターを探してました。 カップボードに置く上で色は黒が良く、幅を取らない本商品がとても気に入りました。 商品の後ろに10cm程度開ける必要があるため一般的な45cm奥行のカップボードに置くとちょうどいい感じです。 スーパーに売ってる普通のパンを焼く事が多いですが、外側がカリカリ、中は程よく焼けるので食感が良くなりました。砂糖の入ってるパンを強めに焼いたら(当たり前ですが)黒くなったのでその辺は自分なりの好みを見つけて商品に合わせる必要があります。 家族と相談して購入しましたが、家族はそのメニュー操作に慣れが必要で少し面倒に感じてそうです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    迷ってるなら買うべき
    買って正解でした。 もっと早く買えばよかった... パン屋さんでパンをついつい買いすぎるようになりました!笑
    注文日:2024/02/11
    2024/02/12
    カッパ35471さん
    美味しいパンが食べたい方にオススメ
    コーヒーメーカーが欲しくて見ていたら、クーポンがあり2点購入するとお得に購入することが出来たので思い切って購入してみました。初めにデニッシュ系の食パンを以前使っていたトースターとコチラのトースターとで焼いて食べ比べてみました。全く違う食感になり、トースターでこんなに違うものかと驚きました。 購入してよかったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/12
    購入して良かったです
    とても美味しく焼き上りました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/03
    みっきぃのだっふぃさん
    リベイクに最適
    冷凍していたボローニャデニッシュを冷凍庫から出したまま、冷凍モードでリベイク。 今までのトースターだと外が焦げるくらい焼く所、このトースターだとちょうど良い焼き目で中まで熱く焼けました。 モード設定だけで全てお任せでOK。 焼きムラも無く良いトースターです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/30
    購入者さん
    どのモードも美味しかったです。 特にカレーパンは表面が焦げることなく中は熱々・外はサクサクになり、感動ものでした。 マニュアルモードで、惣菜の揚げ物も熱々サクサクにすることが出来、色々と使うのが楽しみです。 購入してよかったです。
    2024/01/26
    みゆ824さん
    本当に美味しい
    大きさが気に入って以前もツインバードスリムトースターを使ってたが寿命で買い替えることに。 前と同じものと匠と迷って、匠にして大正解! 本当に焼きたてのようになる クロワッサンもカレーパンも素晴らしく美味しくなる 慣れるまで 起動スイッチが少し面倒だが そこは美味しいので我慢できる 毎回パンくず掃除してキレイに使おうと思います
    注文日:2024/01/13
    2024/01/26
    No.zinaさん
    トースターを探してて
    すんごく感激でした。今まで使用していたトースターとは違い2日たったフランスパンを焼いて見たら表面はパリパリで中はふんわり!美味しく食べることができました。高かったけど買って良かったです
    注文日:2023/12/30
    2024/01/25
    購入者さん
    置き場所の関係で、コンパクトタイプを探していました。シンプルな操作で、いつものパンがよりおいしく食べられて満足です。
    1人
    2024/01/24
    new9oneさん
    大きさもそんなに大きくはなくて場所もとらず、なによりパンがいつもより美味しくなっていて感動しました。お値段はしましたが、その価値はありました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    mizui-roさん
    パワーがあるのか冷凍パンもモードを変えるだけで美味しく焼けます。調理パンを食べることが多いので楽しめそうです。 縦長デザインが今までのトースター置き場に馴染まず…。
    購入者さん
    「匠」を実感しました!
    特にフランスパンが劇的に変わりました。外カリ中フワで、本当に焼き立てのように美味しかったです。カレーパンは、手持ちのトースターと焼き比べてみましたが、一目でふっくら加減の違いがわかりました。
    購入者さん
    買って良かったです。
    食パンがとても美味しく焼けました。 以前は焼き加減をいつも目で確認していたのですが、その必要がなくお任せで焼けるので安心です。 しかも時間も以前より短縮で焼けるので、朝の忙しい中、とても有り難いです。
    masu19688318さん
    幅25センチの物を探していました。その上、機能も申し分がありません。数回しか使用していないので、手入れは不明です。下からの照明が、心も温めてくれるように感じました。
    注文日:2024/01/09
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った