総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,980円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-02-22

独身一人暮らしのワンルームです。
サイズ、吸引力ともに申し分ない。
一つだけ難点とすれば、音がもう少し静かだと良かったかなと…まぁでも許容範囲内ですかね〜

3 2023-11-26

コンパクトで吸い込み口が手元から近く、音もうるさ過ぎず、黒が良かったのでこちらを購入したが、届いた商品は電源が入らない状態だった。直ぐに使いたかったけど交換だとか色々あって気分が良くなく放ったらかしてたけど、多少の行き違いはあったがショップさんもそれなりには丁寧に対応して下さったのでまあ、良しとする。
付属のノズルヘッドは自立式な分大きめで、あれば便利かもしれないが、本体がコンパクトなのにそれを台無しにしてしまう感があり、ミニヘッドが良かったから後日別の所で注文してたものが届いたので手直しして付け替えた。スライドスイッチも使い勝手が良くないように思う。スライドスイッチにするなら強弱もあれば良かった。ONOFFだけならロッカースイッチの方が断然使いやすい。ハンドルの位置も重心から後方にあり重心バランスが悪く、その分重く感じる。階段の掃除とか車内とか普通の掃除機ではやりにくい所で使う前提での購入。

2023-11-27
ツインバード・ストア 楽天市場店でございます。
この度は商品ご購入及びレビューへのご投稿ありがとうございます。

お買い求めいただいた商品につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、今後の製品づくりに活かし、品質向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機