2024/01/21
    chiechiechie16さん
    カラー:ブラック
    吸込みもよく、程よく重く、スムーズに動くので使いやすいです。 毎日のちょこっとした掃除に便利です。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    りさ隊長さん
    カラー:ブラック
    なにより見た目が、スタイリッシュでカッコいいので、部屋になじみます。 すごく軽いのに、吸引力もバッチリで、猫の毛もスッキリ! 紙パックなので、捨てる時に粉塵が舞う心配もないとこも嬉しいです♪ 年末大掃除が捗りそうです(´∀`)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    あさたはらまさん
    カラー:メタリックグレー
    軽くて良い
    ヘッドのコロコロのおかげもあり、とても軽やかに楽々掃除機かけられる。 取手部分の滑り止めのおかげでスタンドが無くても壁に立てかけられるので便利。 ラグの上ではブラシが良く止まるので使えませんが、フローリングならこれ一台で十分です。 良い買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/11/16
    ぶーぶー26218さん
    カラー:メタリックグレー
    注文から商品到着までが早く助かりました。 思っていたより軽いですが、他の方も書いているようにヘッドの回転が滑らかすぎて、慣れるまではちょっと苦戦しそう… 吸引力はまぁまぁです。時々ローラーが回らない時があるのですが、あれは何でだろ?? まだ数回しか使っていませんが、概ね満足です。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/19
    くいっく~さん
    コードレスで、(ゴミを触りたくなかったので)紙パック式が欲しかったので、大変満足しています。 吸う力も充分にあります。たまに長い髪の毛をたくさん吸ってヘッドのブラシが回らなくなりますが、絡まった髪の毛を横方向にハサミでカットすると直ぐに解決します。
    注文日:2023/06/10