2023/04/27
    S.minodaさん
    朝から癒されます!
    焼きたてのいい香りで目覚める朝は最高デス! ふっくら出来て大満足です♪ 焼きまくってみんなに配りますw コスパもかなりGOOD! 他の方も書いておられましたが持ち手が付いていれば尚良かったと思います!
    注文日:2023/04/16
    2023/03/16
    象太郎5403さん
    毎日家族で食パンを食べるので購入してみました。 説明書通りに作るだけで初回から大変美味しいパンが出来ました!作り方も簡単過ぎるぐらいで、夜に10分も掛からず準備して朝には出来上がるようにセットしてます!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/13
    kappe55さん
    とても美味しく焼けました。
    写真はブドウパンです。とても美味しく焼けました。1999年製のホームベーカリーからの更新です。 食パン、スイートパン、早焼きパン、ブドウパン、など色々焼いてみました。すべて美味しかったです。 説明書には細かく注意が書いてありますが、今まで通りのそこそこ雑に計量しても大丈夫でした。 塩分を減らすために塩抜きで作ってます。(塩はバターに含まれる分だけ)です。食パン6枚切り1枚で0.9ℊもあり朝食は2枚か3枚食べるので2gは減らせます。作るときはドライイーストを2/3に減らすだけです。今では買ってきた食パンはしょっぱくて食べる気がしません。 コスパは最高です、良い買い物でした。 残念なところは、液晶が非常に見ずらいのと焼き上がりのお知らせの音が小さく分かりにくい。その他の音は大きいのに何ででしょうね。焼き上がりまで4時間40分もかかるので忘れてしまうので大きい音が良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    まめ ちゃまさん
    スイートパンにも1均用が欲しかったです
    シロカ2斤用からの買い替えです。1.5均用の為、窯も本体もスリムになりましたが、羽根は大きくなり、以前の様に、4隅に粉が残る事も無く満足です。 残念な点は、スイートパンコースに1均用の選択が出来ない事です。 甘納豆パンを食パンコースの1均用で焼きましたが写真の様に膨らみましたので、良しとします。
    注文日:2023/02/20