1 2024-03-03

到着して7日までしか保証してもらえない?
写真は細挽きにしたものです。
ミルのお手入れを一度しただけなのに細挽にしても荒くでて常にアメリカンコーヒーのように薄くなってしまう。
中挽きにしたら豆の形がわかるものがゴロゴロでてきました。
締め方が悪いのかと思いきつく締めたら今度は挽き調節のボタンが回せなくなりました。
それでもしっかり締めた状態でもう一度試すが粒が荒すぎてコーヒーが透き通った色にしかでない。
コーヒー豆も試すうち飲めないのにどんどんなくなりました。
4万以上もする高価なものなのになぜ?という印象。買わなければよかった。
不良品のため交換してもらおうと思ったが到着して7日までしか返金も対応してもらえないとの記載が。
31日保証と載せないでほしい。
結局美味しいコーヒーを飲めたのは2回だけでした。

2024-03-04
ツインバード・ストア 楽天市場店でございます。
この度は商品ご購入及びレビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお買い求めいただきました商品につきまして、
不具合があるとのこと、大変申し訳ございません。
また、お問い合わせフォームにもお問い合わせいただき誠にありがとうございます。

返金・交換対応につきまして、不明瞭な記載となっており申し訳ございません。
社内確認の上、ページの改善を行ってまいります。

また、30日保証につきましては、
製品の不具合ではなく、購入後ご満足いただけなかった場合に30日以内であれば、
一部手数料を差し引かせていただき、返金を受け付けるサービスとなっております。
こちらは別途お申込みをいただく必要がございますので、
詳細は商品ページなどに記載の特設ページをご確認ください。

この度は弊社商品でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像