5 2023-02-24

初めてのコーヒーメーカー。他社製品と散々悩みましたが、買って大正解でした!!!
他と比べたわけではありませんが、豆を挽く音もそんなに大きいと思いませんし、寧ろその音も出来上がる時間も全て楽しみたい私にとって、今のところ何も気になる点はありません。シャワードリップと香るすき間は、子供達も見て楽しんでいます。
ギラギラするボタンも無くシンプルで操作も簡単、全てがスムーズで無駄がない感じが好きです。珈琲を注いだ後垂れないのも最高で、レビューは滅多に書かないのですが、これはおすすめしたいと思いました!!
マグカップだと2cup分でちょうど1杯ですから、一度に多く飲まれる方や来客がある方は大きいサイズが良いと思います。予算オーバーでしたが、珈琲好きな主人も気に入ってくれたので購入して良かったです。

レビュアー投稿画像