• あ20841149さん
  • あ20841149さん

1 2023-09-19

騙された
翌日配達商品として販売されているにも関わらず、実際は異なります。
翌日配達ではなく、勝手に翌日に発送されます。
商品は良いのかもしれませんが問い合わせても適当な回答。
残念。

2023-09-21
この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発送の件につきまして、詳細のご説明がわかりにくく申しわけございませんでした。
ご購入いただいた商品につきましては翌日配送、「あす楽」の対象商品ではございますが、申し訳ございませんが、「あす楽」対象外の配送地域の場合、翌日の発送となりますので何卒ご了承下さい。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像