1件~9件 (全 9件)

3 2024-03-14

Wチャンスキャンペーン実施中!!の中身は
Wチャンスキャンペーン実施中!!の時期に購入し、商品が到着しました。私の記憶が確かならば、Wチャンスキャンペーン中は、「全員にもれなく、本来別売の紙フィルターをプレゼント」ではなかったでしょうか。付属品の紙フィルターはもちろん入っていましたが、それ以外の紙フィルターは入っておりませんでした。そのため、商品使用前ですが星3つです。

3 2023-10-12

粉からの場合、時間がかります。両手を使わないとCoffeeを注ぐ作業までたどりつかないので、忙しい人には不向きです。じっくり待てない人にはイマイチ。

3 2023-01-10

味は美味しい。ですが、あまりにぬるいので、基本90°設定になりそうです。あと保温時間が短いのが…値段が張ったので、そこが残念でした。

• Ys1972mdさん
  • Ys1972mdさん

3 2022-12-18

外装が残念 機能は満足
外装は値段の割に若干チープさがあります。箱から出した段階でスイッチや豆を入れる部分の上蓋に傷があり、他から返品されたものが回ってきたのかと思ってしまいました。外装自体が傷つきやすそうな素材なので仕方がないのかなぁとも思いますが値段からすると残念でした。
コーヒーの味自体は今まで使用していたものと比較して美味しく感じました。コーヒーメーカーとしての性能はさすがと思います。

3 2022-11-14

美味しいコーヒーが飲めて満足ですが
1年経つとコーヒーの粉がミルの部分にたくさん残ってしまってます。
味が薄い感じがします。
ミル部分は掃除をしても粉がくっついてキレイには出来なくて…。
新しくミルだけを買うか、次回からコーヒーは粉で買おうか悩んでます。

3 2022-02-23

5年保証?
6方向シャワードリップのうち1箇所からはチョロチョロしか出ないのでツインバードに問い合わせしたところ圧力の問題で修理に出しても直らないと言われそのまま使用してます
初期不良なのに対応してもらえず何のために5年保証の公式ショップで高く購入したのか残念です

3 2022-02-13

コーヒーメーカーは、色々と購入してきました。お値段が高いお品ですので悩みました。水もカートリッジでない所にも、ストレスにならないか?と。
挽いた豆が落ちてくるところも見え、香りもよく、ドリップの様子も見えるところと…
見てるだけでも癒やされていました。もちろん味も満足でした。6杯用を購入しましたが、コロナで3杯用を使用することが多かった。
一年位使用していると、コーヒーの味が?
ミルの構造上仕方ないのですが、ミルにどうしても粉が残り、そこは手入れしてましたが、一回使用する度に粉が相当残ってて、その粉が次のコーヒーに混ざり味が変わってしまいます。ドリップはいいと思いますので、さんざん悩んだ末に、他にミルを購入しました。カ○○ ナ○○カットGのミルを購入しました。4万円したので、高いコーヒーメーカーに付きました。

3 2021-07-11

コーヒーメーカーとしては高額なので、レビュー等の評価も高く、期待して購入。
豆がよくないのか、期待したほどでは。
時間もそれなりにかかるので、一人分のときはハンドドリップで淹れています(味は変わりません)。

3 2019-12-20

期待してたけど
初期不良でした。ミルを感知するセンサーの
不具合だと思います。
代替え機を配送頂いて無事にコーヒーが出来ましたが、83℃は少しぬるいと思います。

2019-12-24
この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお求めいただきましたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後ともツインバード・ストアをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像