1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-09

毎日コーヒーを飲んでますが、大変美味しいです。とても気に入ってます。

• chai0207さん
  • chai0207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-05

豆からミルを曳いた後、粉が毎回残る(ミル本体の細い筒状部分)綺麗にフィルターへ落ちるように要改善。

5 2023-07-06

味と香りがまったく違います!お薦め!
事情により一度交換していただきましたが,その時の対応は素早くすぐに届きました。
1回目では,あれっという感じでしたが,2回目ではブルマン100%のコーヒーが,最高のできあがりで,酸味も香りもうまく出ていて,とても驚きました。大満足です。人の手で入れるように,休み休み6本の注ぎ口から,注がれるのを見ることも出来て,香りも広がり安心です。
1回目は,装置内を洗浄するような感じで,湯どうしする案内があると良いかなと思いました。

• 11127780さん
  • 11127780さん

5 2023-12-02

美味しいです。
今までに比べ、時間がかかりますが、コーヒーは美味しいです。
これから自分好みの濃さを探してみようと思います。

5 2022-11-17

美味しいコーヒーが出来ます
とても美味しいコーヒーが出来るので気に入りました。1杯にセットするとマグカップでちょうどいい量出来るのも良いです。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2022-01-27

本日商品が届きました。これからの朝のコーヒーが楽しみです。

5 2022-01-14

今までハンドドリップで淹れてましが、このコーヒーメーカーで淹れたコーヒーは格別です。大家族なので6杯用の機種を購入しました。従妹もあまりの美味しさに驚いてました。ただ、ガラスサーバーを洗ったりした際ひび割れ破損しないか心配です。

• ORY3500さん
  • ORY3500さん

4 2022-01-08

噂通り!
噂通り、とても美味しいコーヒーができます。最近、豆から挽くようになりハンドドリップにチャレンジしておりましたが、こちらの噂を聞き購入しました。紅茶好きの妻にも好評です。難点は後の掃除、挽いた豆があまりに残っているので集めて消臭剤として使用予定です。貧乏性ですみません。温度、挽き方などをいろいろ試してみて自分好みを見つけたいと思います。今年のふるさと納税で義父にプレゼントしたいと思います。

5 2021-06-06

ましそよ
とても。おいしくいただいてます。従来の珈琲メーカーだと、雑味がありましたが、このツインバードの機械は、手で引いた豆みたいに、とてもまろやかなあじで、重宝してます。豆は、アラビカ種のゲシャで飲んだら、最高でした。やはりこの機械は、高価なだけあると、思います。

• tyannsyuさん
  • tyannsyuさん

5 2021-01-16

美味しいコーヒーを自宅で簡単に飲めます。お手入れも簡単です。

• spyder3さん
  • spyder3さん

5 2020-12-30

美味しく淹れることができ、満足です。ミルに豆が残るのが勿体ないです。
魔法瓶に溜めるのなら、なお良いです。

5 2020-12-16

コーヒーに興味を持って1年、念願のコーヒーメーカーです。いつも飲んでいたコーヒーがこんなにも違うことにびっくりしています。淹れ方が未熟なのがよくわかります。角がなくまろやかで大変おいしいです。

• Ys1972mdさん
  • Ys1972mdさん

3 2022-12-18

外装が残念 機能は満足
外装は値段の割に若干チープさがあります。箱から出した段階でスイッチや豆を入れる部分の上蓋に傷があり、他から返品されたものが回ってきたのかと思ってしまいました。外装自体が傷つきやすそうな素材なので仕方がないのかなぁとも思いますが値段からすると残念でした。
コーヒーの味自体は今まで使用していたものと比較して美味しく感じました。コーヒーメーカーとしての性能はさすがと思います。

3 2021-07-11

コーヒーメーカーとしては高額なので、レビュー等の評価も高く、期待して購入。
豆がよくないのか、期待したほどでは。
時間もそれなりにかかるので、一人分のときはハンドドリップで淹れています(味は変わりません)。

レビュアー投稿画像