1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-25

1年間悩み続けてやっと購入。
コーヒー教室に通うほど大のコーヒー好き。平日はコーヒーメーカーで淹れたコーヒーをマイボトルに入れて仕事へ持っていってます。コーヒーメーカーで淹れると濃くなってしまいイマイチでした。
この商品ではまだ粉からしかコーヒーを淹れてませんが、スッキリした味になり、ハンドドリップより美味しい!と思いました。83度での抽出が良いですね。
私にとっては高価なコーヒーメーカーでしたが、自分へのご褒美として購入しました。思い切って購入して良かったです。

• CHIKA.12さん
  • CHIKA.12さん

4 2023-11-20

親戚に改築のお祝いに贈りました。
おしゃれなデザインと珈琲の味の良さに喜んでもらえたようです。

4 2023-07-11

久しぶりにコーヒーメーカーを購入しましたので、他のものとの比較ができませんが、おおむね満足しています。好みの挽き方や分量を探っている所です。

• いしgoさん
  • いしgoさん

5 2023-01-21

高いですが
今まで他社のコーヒーメーカーを使っていて後味の雑味が気になっていました。
高いので随分悩みましたが、こちらを買ってそれが一番解消されました。
全自動で朝等忙しい時間にも美味しいコーヒーが飲めるので、買って良かったなと思います。
豆の種類や挽き方、温度で味が変わると思うので、色々試してみたいと思います。

• suiso0303さん
  • suiso0303さん

5 2022-10-02

迷いに迷ってこちらの機種に決めましたが、悔いなしです!!
コーヒーの味がこんなにも変わるのかと驚きです。
毎日の珈琲時間がとても充実したものへ変わりました。たくさん調べてこちらの機種を選んで本当に良かったです。
見た目も好みで、とても満足しています。

5 2023-04-20

友達の薦めで購入しました。
とても美味しくて、雑味がないと言うのはこのことだと感じました。
豆からはまだやっていないので楽しみです。
保証のことも含めて大満足です。

4 2023-03-09

壊れやすいとのレビューが多かったので不安ではあったけれど5年保証がついていたので購入。
味は満足できるレベルではある。
他のメーカーの同価格帯と比較すると多少機能が少ないので、そこらへんをきちんと確認してから購入したほうがいいです。

• もこ0117さん
  • もこ0117さん

5 2023-02-24

オススメです♪
とても美味しいコーヒーが簡単に入れられます。
おすすめです。

5 2022-12-20

買ってよかった!
水と豆を入れるだけで、美味しい珈琲が出来上がり感動しました。本当に購入してよかったです。

• nachimaさん
  • nachimaさん

5 2022-08-04

高価なのでとても迷いましたが、買ってよかったです。手挽きハンドドリップしてた豆の新しいおいしさを感じて、さすが匠の技と思いました。

5 2020-01-06

求めていたもの!
豆から自動のコーヒーメーカーで大容量!
過去Panasonicや外国産クイジナート、シロカ等使用し総合評価で
PanasonicがNO.1だと思ってきましたが
メンテナンスのしやすさ、コーヒーの美味しさ、ビーカーの容量
ミルの性能や静音、メンテナンスのしやすさにも正直驚いています。
何をとっても・・・すべて上回る優れモノでした。
価格は高価にはなりますが、それだけの価値があるなぁと実感。
公式サイトの5年保証も納得。それだけしっかりした機械というのを感じます。
完成までにやや7分と時間はかかるものの納得の美味しさ!!!
想像と期待以上で我が家にはぴったりの逸品でした。

5 2021-05-15

買ってよかった!
旧モデルの時から検討していましたが、リニューアルして一度に淹れられる量が増えたので、思い切って購入しました。迷いやすい、豆、水の計量も一目瞭然で失敗無しです。雑味が少なく美しい味わいで、淹れてから少々時間が経ってしまっても不味くならない事に驚いています。給水タンクの蓋裏の止めネジがサビるというようなレビューがありましたが、淹れる時以外は蓋を開けておいて、説明書にある通り、たまに給水タンクの手入れをすれば解決するのでは、と思います。素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2021-06-28

初めての全自動なので、ミルの音の大きさに驚きました。落ち着いて考えたら、まぁこんなもんでしょうというレベルかと。お高いので、どんどん使って楽しもうと思います。

• あ20841149さん
  • あ20841149さん

1 2023-09-19

騙された
翌日配達商品として販売されているにも関わらず、実際は異なります。
翌日配達ではなく、勝手に翌日に発送されます。
商品は良いのかもしれませんが問い合わせても適当な回答。
残念。

2023-09-21
この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発送の件につきまして、詳細のご説明がわかりにくく申しわけございませんでした。
ご購入いただいた商品につきましては翌日配送、「あす楽」の対象商品ではございますが、申し訳ございませんが、「あす楽」対象外の配送地域の場合、翌日の発送となりますので何卒ご了承下さい。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像