1件~10件 (全 10件)
  • sutan_02さん
  • sutan_02さん

5 2023-02-17

生活の質が上がった
値段が高いので迷いましたが、結果購入して大満足です。見た目もスタイリッシュでオシャレですし、味も以前使用していた某メーカーさんの物と比べて明らかに美味しいです。
豆を挽く音が半分くらいになり、コーヒーを注ぐ時も垂れたりしないです。
強いてあげるなら出来上がる時間が割とかかるところや、挽いた豆が出てくるところが汚れるので定期的に手入れしなきゃいけないところが若干面倒なところでしょうか。特に気になりません。
家族も満足しており、もうこれ無しの生活には戻れなさそうです。

5 2023-03-15

とてもおいしいです。
豆を挽いているときに粉は散らばります。

• puma0さん
  • puma0さん

5 2023-01-22

期待通り
ネットでの評判高かったので
購入しました。
期待通りの美味しさで
購入してよかったです!
味のブレがなく素人でも
お店の味に近いものがつくれます。
毎朝の珈琲が楽しみになりました。

• fgsdrwrさん
  • fgsdrwrさん

5 2022-12-29

注文してすぐに到着しました。
いつもインスタントコーヒーでしたが、
やはり格が違いました!

• cholorusさん
  • cholorusさん

5 2022-11-27

同じコーヒー豆とは思えない!
今までシロカを使用していたが、故障したため、本製品に買い換え。
早速、同じコーヒー豆で作ってみたが、余計な雑味がなく、マイルドな味に感動!
買って良かったです。

• Takashi345さん
  • Takashi345さん

5 2019-12-29

細かな設定ができて良いです。スペシャルティコーヒーをお飲みの方は気に入ると思います。
保温だけの機能はないのかな?

• coffee beckさん
  • coffee beckさん

5 2021-12-01

ついに購入しました!
バルミューダザブリューとずっと迷っていましたが味の好みはツインバードかなと思って購入しました。実際飲んでみて、飲みやすい仕上がりになっていると思いました。
思ってた以上に使いやすく、普段のメンテナンスもしやすいと思いました。
ミルの粉残りは気になるところではありますが、同じ豆を連続で日々使われる方にとっては問題ないと思います。
豆を挽く音は大きいですが、他のコーヒーメーカーのミルに比べると比較的小さい音でした。(ゆっくりと挽くので)
一台で全て完結するところも高評価です。
出来上がりを知らせる音量は、他の生活音に消えてしまうぐらい小さいと感じました。(唯一の欠点)

5 2021-05-28

初めてのコーヒーメーカー
アメトーークの家電芸人でツインバードのコーヒーメーカーを見てから、ずっとほしくて買っちゃいました。
スタイリッシュですごくオシャレで、部屋中コーヒーの香りがして最高です。いつもインスタントコーヒーだったので挽きたてのコーヒーが毎朝飲めることが最高の1日の始まりになっています。オススメ!

5 2020-04-18

元々は在宅が多くなる予測に対応して、家でゆっくりコーヒーをと思い購入しましたが、更に毎朝のコーヒーがとても楽しみになる程美味しい味を提供してくれます。
商品の配送も速く、満足しています。

5 2019-11-15

とてもイイ買い物でした!
臼式だからミル音も静かな方だと思いますし
とても美味しく淹れれます!
お値段は高めですがコーヒーにこだわりある人はオススメだと思う

レビュアー投稿画像