1件~5件 (全 5件)

5 2022-12-03

使い始めて1週間ですが、毎日使用しています。自分で好みの豆の量に調整できるので、おすすめです。

4 2023-03-10

おしゃれなコーヒーメーカーです!
家電を黒で揃えているので、さいこうです
味は83度でスッキリ飲みやすいです

5 2022-10-17

毎朝おいしいコーヒーが飲めて大満足です!容量も多いのでポットに入れて仕事中飲んでいます!

• choropuuuさん
  • choropuuuさん

5 2022-09-19

コーヒーの淹れ方を細かく調整できて、自分好みの飲み方ができるのでとても満足です。
これから色々な豆を試してみたいと思いました。

5 2020-03-20

大変満足してます。
前回は無印良品の全自動コーヒーメーカーを使用していましたが、不満な点が多く買い替えました。
改良版だけあって前回の不満な点はしっかりと改善されています。
3杯タイプだと少ないと思い6杯タイプを購入しましたが満足しています。
分かっていたことですが、いざ実物をキッチンに置いてみると迫力のある大きさです。しかし、無印良品とは違い横のスペースがほぼ必要ないので縦方向の余裕さえあれば大きさの割に置く場所には困りません。

レビュアー投稿画像