1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-12

無漂白とか再生紙とか使ってきましたが、やっぱり、少々高くてもいいものはいいです。
紙臭くなくていいです。

• 109227924さん
  • 109227924さん

5 2023-12-12

コーヒーフィルター
コーヒーを飲む我が家には安くて良い商品です。
対応も迅速丁寧でした

5 2023-09-27

無事に到着致しました。
敏速な対応をありがとうございました。

5 2023-07-19

とても良い商品と思います。
リピート購入したいですね!

5 2023-01-29

迅速な発送をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-06-28

さらりとドリップしますね
しばらく使って見ました。 美味しいコーヒー
豆・水 までは誰でも言いますが
フィルターのドリップ速度
最初はフィルター通過速度速いですが 時期に粉が詰まって
ドリップする速度が落ちてきます。
コンビニフィルターは 安いですがお湯がたまったまま
落ちません。
それと大事なのは コーヒー豆の脂がどの程度残るかです。
バッハさん神フィルター そこがわかっており
脂とうまみをうまく通過させます。
まとめ買いしたのでしばらく楽しめますね

5 2021-02-06

また購入したいと思います
初めてこの購入だったので、とりあえず一つ買いました。確かに、紙の匂いが気になりません。三つくらいは買っておけばよかったと後悔。手元の分がなくなる前にまた購入したいとおもいます。

• you3chanさん
  • you3chanさん

5 2021-03-10

始めて購入
何時も100円ショップなどの安いフィルターを使用しています。始めて貴店で購入しました。使うのが楽しみです。

3 2023-03-08

同じメーカーの100枚入りも持っています。
今回、コーヒーメーカー購入のレビュー特典と合わせて3袋購入してみました。
カフェバッハオリジナルということで何か違うのかなあと思っていましたが、袋の説明を見た限りでは100枚入りのと変わらない?だとしたら100枚の方がコスパから考えてもそちらで良いです。
(100枚入りの方でも他の同じタイプのペーパーよりはお高いと思いました)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーフィルター