【アウトレット】 TS-D067Bノンフライオー...(ツインバード・ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-15
  • 脱レンジ生活にも最適
  • お弁当作りを始めてノンフライヤーオーブンが欲しくなり、でも意外に大きいから置き場所がなあ〜と悩んでいて見つけました!しかもアウトレットでクーポンも使えてお安い!2011年製のツインバードのミラータイプのオーブントースターからの買い替えです。壊れてないし気に入っていたけど、だいぶ焦げつきや汚れが落ちなくなったので、ありがとうさようならして、同じ場所にこれを置きました。同じミラータイプ ・・・(続きを読む
  • ぴあ〜の♪さん
  • 3 2020-05-18
  • 揚げ物の温め以外は安いトースターが便利
  • オーブントースター交換時にノンフライ機能があるものでこちらを購入。揚げ物の温めにはレンジよりかなりいいですが、一からの揚げ物は衣をあらかじめ油煎りしておかないと揚げ物になる前に焦げてしまうので期待います。トースターの機能は今までパン以外に厚揚げなど焼いていたものが、分数で焼けないので何度か試行錯誤しないとできず手軽にトースター機能が使えないので不便。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

カッコいい
カッコいいしスタイリッシュですが思ったより大きかった!オーブン機能があるからか後ろ側も少し出っ張ってます。でもいい焼け具合♬

5 2020-05-15

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:2
脱レンジ生活にも最適
同じミラータイプなので、違和感なし。前のオーブントースターの方が取っ手も細くて、文字も目立たずスタイリッシュだったかな。
早速レシピ本通りに鶏の唐揚げを作ってみました。揚げてなくてもこんがりきつね色で、カラッとパリッと美味しかったです。パンのトーストも微調整がきいて好みの通り焼けるし、満足です。
ただ1点、前のオーブントースターもそうだったけど、天板の汚れが落としにくい!アルミだからあまり硬いものでゴシゴシできなくて、重曹も使えないし、だんだん焦げ付きがひどくなっていくんですよね。
新品のこれもアルミホイルでカバーしたつもりが、初めて作った鶏の唐揚げの油分が隙間から漏れて、焦げ付いてしまいました。ショックだわー。どうやったら落ちるのかしら。
あ、あと、ダイヤル式の方が操作は簡単ですね。プッシュボタンが地味にメンドクサイ(笑)
でも美味しいものが作れるので、それらの不満はどうでもいい小さなことですけどね。
2020/5/19 追記
冷凍のチキンナゲットのあたために使ってみたら、カチカチの冷凍状態から8分ぐらいで熱々にカリッと仕上がって感動したので追記します!
電子レンジを使わない生活にして4〜5年経ち、冷凍の揚げ物などは少し解凍してからオーブントースターであたためていたんです。
でも時間がかかるし焼けちゃうというか、しっかりあたたまるまで加熱するとジューシーさが足りなくなってしまうのに、このノンフライだと揚げたみたいに美味しくできました。
いろいろと調べて考えて脱電子レンジを決めたので、また電子レンジを買おうとは思わないけど、調理済みの食品を美味しく簡単にあたためられるのは、本当に助かります。買って良かった!

5 2020-04-24

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
見た目が最高にカッコいいです!
発送も早く到着後のメールも来てとても丁寧な対応でした。
おしゃれなデザインで、そこに置くだけでカッコいいです。
レンジも同じくツインバードのものにしました。

5 2020-04-11

• ヘルシー度:5
見た目がスタイリッシュすぎて、和風な我が家の台所で異彩を放っています・・・。
が、いろんな料理の温めに大活躍です!
今まで電子レンジで温めていたフライなどはサクサクしておいしいです。
トーストは好みの焼き加減を見つけるまで多少の失敗はありますが、
慣れればパサパサの食パンもおいしく焼きあがります。
今まで象さんや虎さんのトースターを買い替えで使っていましたが、
お値段以上によい商品です!

4 2020-03-13

格好良さは抜群
タイトルの通り、見た目はスタイリッシュで良いと思います。
食パンを焼くのに使う事が多いですが、以前のトースター(昔ながらの普通の物)に比べて時間がかかります。一枚で3分50秒です。
焼く枚数により設定するので、変わるのだと思いますが、以前は2分で焼けてました。
消費電力が少ないのかも知れませんので、一概に悪いとは言えないかもですが。
フライヤーとして使っていないので、その機能込みで、こちらの良さなのだと思います。
またされた天ぷらや唐揚げで使用してみたいと思います。

4 2020-06-19

• ヘルシー度:
スタイリッシュで使いやすい
他の方のレビューにもありましたが、操作ボタンが若干ずれていましたが、特段使用には影響なさそうなの問題なし。オーブントースターとセットで購入したので統一感が出てとても気に入っています。
突出した機能は付いていない分簡単に操作できるのも良いですね。

5 2020-06-05

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
娘の新婚生活用に購入しました。
デザインもお洒落で気に入っていました。
まだ使用してないので機能的な事は判りませんが、お値段も安く購入できたので良かったです。

• nykobeguyさん
  • nykobeguyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-06-05

• ヘルシー度:5
コストパフォーマンスに大満足!!
他のノンフライクッカーのTVCMを見て関心を持ち、色んなインターネットショッピングサイトから得た製品のスペックや価格などを比較して、この商品の購入を決定しました。
購入価格を考慮すると、ノンフライオーブンとしての機能は、十分に満足できるもので、コストパフォーマンスは極めて高く、購入を決断して良かったと思っています。
デザインやサイズも良く、特に揚げ物総菜を温め直す時は、とても重宝しています。

5 2020-05-29

• ヘルシー度:5
おしゃれ,つかいやすい、おすすめです。。

4 2020-05-15

• ヘルシー度:3
デザインと機能で選択。 購入して良かったです!

4 2020-05-05

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
まずまず
初めてのノンフライタイプ。
試したレシピ
唐揚げ ▲
冷蔵ピザ ◎
冷凍ポテト ▲
冷凍コロッケ ◯
揚げ物温め直し ◯
トースト ◎
色々試したところ、殆ど最大温度230度での調理でも表裏5分以上で少し効率が悪い気がします。
トーストは自動でバッチリなので、トースターのオマケ程度なノンフライ機能かな。

4 2020-04-03

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:3
操作が簡単で、重宝しています
今まで回すつまみのを、使っていて目分量でしか設定出来ず、トースト具合がバラバラになって非常に不満があったのが、ボタンひとつで出来るようになり、トースト具合が一定で満足しています。

4 2020-03-25

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
トースター 新調しました
今回、以前も使用していた、ツインバードで
慣れていた事もあり、値段も7千円代とあまり変わらないことから、これに決めました!
あたしは、視力も平気で、説明書きも見れば、
勝手は、わかるのですが…、親の世代、70代
ともなると、全面ブラックで、ボタンも黒だと
とても、見えづらいので、わかりやすいように
ボタンの間下に、ひとまわり大きく、表示しました
ダイヤルで。温度操作とタイマーが、どんだけ
楽か。わかりました!!

4 2020-03-17

• 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:5
いろいろ商品を比較して購入しました。
ノンフライヤーでスーパーのお惣菜を温めてみたところ、鶏唐は油が落ちていていました。
これまではレンジで温めるとベタベタになっていましたが、サクッと仕上がっていました。
冷凍の揚げるタイプのフライも試しました。
残念ながら衣には色はつきませんが、食感的にも問題ないかと。真っ白で所々きつね色のフライが出来上がります。
どれくらいの時間がいるかは数をこなしていくしかないみたいです。

4 2020-01-07

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
友達にプレゼンと用に購入しました。
最初に届いたものが不備がありお店に問い合わせしたらすぐに対応していただけ、新たなものを送ってもらいましたが、さらに新しいものも不備があったようで友達に二回も手をわずらわせてしまって残念でした。
対応は早くやってもらえたので満足ですが、おける前に中の確認とかしてもらえればもっとスムーズだったのでわと思いました。
友人には謝罪しましたが、最終的にはデザインも良くて使い心地は良いと行ってもらえたので良かったです。

2020-01-07
この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお求めいただきましたにも関わらず、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後ともツインバード・ストアをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター