2022/12/21
    ホンダ0433さん
    悩みに悩んだ末にこちらに。 まだ試していませんが、箱を開け取り出すと 所々うっすら小傷が目立ちました。使用上問題ないのかもしれませんが、返品されて戻ってきたものが届いたのかな思うと、高い買い物だったのでガッカリしました。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/22
    この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 せっかくお求めいただきましたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 傷がついていた部分につきまして、交換対応のご相談をさせていただきたく、 後程、別途メールにて担当者よりご連絡させていただきますのでご確認くださいませ。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/02
    購入後一年半で壊れたよ 下のタンクから水漏れ発生 →メーカー直営店で購入したから5年保証無料修理で5日程で戻ってきました 本体内部のチューブが外れていたのが原因 部品交換したそうです そんな簡単に外れるなら仕様を改修した方がいい 水漏れでカウンターは大変な事になった ******** ものすごくプラスチック臭い 最初の二週間は飲めない位 二ヶ月たっても1日入れない日があるとまた臭うし、冷やしてアイスコーヒーにすると臭いがする 期待してたのにとても残念 プラスチック臭がどうすればとれるのか教えて欲しい パーツの素材が悪いの?
    注文日:2022/04/15
    2022/06/06
    この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましたコーヒーメーカのプラスチック臭につきまして、 付属取扱説明書(P12)に記載がございますクエン酸で水タンクの洗浄をしていただくとニオイが軽減される可能性がございます。 上記ご対応後もなお、症状が改善されない場合は 下記よりお問合せ頂きたくお願い致します。 【ご購入履歴】>【詳細】>【ショップへ問い合わせ】 お手数をおかけし申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
    2024/01/10
    せや子さん
    期待外れ
    評判よりは低い評価です*期待しすぎた*使い方が面倒だし大きいしよくない
    注文日:2023/10/05
    2024/01/10
    ツインバード・ストア 楽天市場店でございます。 この度は商品ご購入及びレビューへのご投稿ありがとうございます。 お買い求めいただきました商品につきまして、 ご満足いただけず申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に、今後の製品づくりに活かし、品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 何卒、宜しくお願い申し上げます。