2023/12/28
    購入者11106437さん
    カラー:左右&上キャメル革×カフェ茶
    すれてツルツルだったので購入 バッチリです!
    注文日:2023/12/26
    2023/07/23
    カラー:左右黒革×上黒革×グレーST
    高級感増しマシの一品
    HZJ77に装着しました。さすがの車種専用品。抜群のフィット感です。低級車がシフトだけ高級車になりましたw取り付けは説明書に記載のQRコードから動画を視聴しながらのがスムーズです。ステッチは迷いましたがボタン色に合わせて落ち着いたグレーにしました。あとは長持ちするのを期待。
    注文日:2023/07/18
    2022/12/27
    海の博物館さん
    丸目ランクル76ZXに装着!
    シフトノブのウレタンが劣化して汚れと独特のベタつき感が気になり購入。(Col:ブラックst:ブラック)結果、最高でした!装着感が素晴らしくピッタリとフィット。ODスイッチも問題なく使えます。握った時の触り心地も良く、カラーも真っ黒ではないので純正のようになります。施工も簡単で私は30分以内でした。説明書でも十分ですが、説明書にあるQRコード読み込めば施工方法の動画も見れますので安心だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2019/09/30
    フィッティングバッチリです!
    ランクル77に取り付け。 無難にオールブラックを購入。 ジャストフィットで本革の質感もとてもいいです。 シフトレバーだけ高級車みたいです。(笑) 古い車のシフトノブは汚れやベタつきがあるので、 こういった製品を出してくれるのはとてもありがたいです。 是非パーキングレバー用もラインナップしてもらいたい!
    注文日:2019/09/27