上靴 上履き シューズ 送料無料 子供 キッ...(4star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

文句なしの可愛さ!!
今年から幼稚園の3歳10ヶ月の娘に16.5cmが売り切れだった為、足長16.3cmですが17cmのフラミンゴを購入!サイズはもちろん大きめですが、中敷を入れたら脱げることもなく問題なく履けてます!画像通りすごーく可愛い上履きで娘も気に入って履いてくれてますし、生地が柔らかいので履き心地も良いみたいです!!
ただ毎日履いて毎週ゴシゴシ洗うので仕方ないのですが、2ヶ月ちょいで結構痛んでしまい…買い替えを考え中なのですが同じサイズの買い替えは何だが勿体ない気がして悩むとこなので、ジャストサイズの在庫あればもっと良かったかな。
とにかく娘がとっても気に入ってるので、17cmより上のサイズも是非販売して欲しいです!

• 14920712さん
  • 14920712さん

4 2019-04-18

少し小さめかな
黄色の12、5センチを購入。普段12、5センチを履いていますが、甲高のせいか少し小さく、履かせるのにちょっと時間がかかりました。息子は気に入って早速履いて歩き回ってるので大丈夫かとは思いますが、もうワンサイズ上でも良かった気がします。でも、デザインやお店の対応はとても良かったので満足しています。

5 2019-03-22

保育園の上履きに
12.5cmの黄色買いました。
娘が気に入って家の中でもずっと履いてます。
保育園で使うのが楽しみです。
おまけにカラフルな髪ゴムが付いていました。
こちらも活用しています。

• かん1118さん
  • かん1118さん

5 2019-02-27

可愛い!
ピンク17センチ購入。可愛いです!
サイズアウトしたらリピートしたいけど次のサイズが無いのが残念!

5 2019-02-21

柔らかい
布地部分も柔らかく、とても履きやすそうです。
娘もとても気に入っています。
サイズアウトしたら、また買いたいと思いました。

5 2019-02-14

かわいいです。14センチ購入しました。保育園の上履きデビュー早くはかせてあげたいです。

5 2019-02-05

かわいい
ピンク色の12.5を購入しました。とっても可愛くて娘も喜んでました。発送も早くて、注文したその日に発送して頂きました。おまけもついていて、とってもいいショップだな〜、と思いました。ありがとうございました。またここのショップを利用したいと思います。

2 2019-06-08

早く届いてよかったです。
毎週洗うのですが、使用2か月で中敷が取れました。やはり中国製…それなりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き