2023/08/31
    カラー:ベージュ | サイズ:34(22cm)
    22cmのベージュを購入しました。巷で流行っているスポーツブランドのスポサンは着ているものに合わず、探していたところ、こちらに出会いました。 娘が一足早く21.5cmのブラックを購入し、試し履きしたところとても良さそうだったので、購入してみました。 黒のビーズは控えめにキラキラしていて、そちらもとても可愛いです。ベージュのビーズは光に当たると更にキラキラが増して、キラキラ好きにはたまりません(笑) フェミニンな洋服にも合うスポサンだと思います。 娘に買った時のレビューに対してクーポンをいただいたので、お安く買えてとても良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/21
    カラー:ブラック | サイズ:33(21.5cm)
    足のサイズが21.5の娘用に購入しました。スポサンが流行っていて、店舗でいろいろ履いたのですが、とにかく大きいサイズばかりで、足に合う物が見つからなくて、そんな時こちらの商品に出会いました。 届いて、家の中で試し履きしてみましたが、甲や足首周りもとても柔らかな締め具合で、靴擦れしにくそうな柔らかさでした。 靴裏もまっすぐではなく、溝がたくさん付いていて、足裏の動きに沿うようなカットになっているので、歩きやすそうです。 店舗で厚底サンダルの裏が真っ直ぐの物は歩いていたら引っかかりそうだったので、こういう靴裏の形は良さそうです。 長持ちしてくれると良いなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/13
    カラー:ブラック | サイズ:40(25cm)
    可愛いサンダルです。
    一目惚れで購入しました。 届いて実物を見たら、派手すぎず…でも黒のラインストーンが光に当たるとキラッとして、素敵なサンダルでした!! 旦那も可愛いサンダルだねって褒めてました。 サンダルを履いて長時間のショッピングに行きましたが、足も痛くならず疲れませんでした。 もう少し届くのが早いともっと素晴らしいです。 普段靴によって24.5から25cmを履いていますが、25cmでピッタリでした。
    注文日:2023/08/05
    2024/05/13
    カラー:ブラック | サイズ:37(23.5cm)
    ショップも靴もよかった。
    無理を言ったのにもかかわらず、迅速な対応をしていただき本当に感謝しております!! 商品も画像通りでサイズもぴったりです。 底も動画通りのやわらかクッションでよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/08
    2024/05/15
    お世話になっております。楽天市場mikiでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。 この度ご迷惑をかけて申し訳ございません。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします
    2023/10/12
    FK580123さん
    カラー:ブラック | サイズ:33(21.5cm)
    孫からのリクエストで購入しました。大変満足していました。
    注文日:2023/10/02
    2024/04/14
    お世話になっております。楽天市場mikiでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    aloha2351さん
    見た目はちょっとごつめですが履き心地が良すぎです 軽いのでガンガン歩けます 小さいサイズがあって助かります 色違いも検討中です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/06