4 2020-08-16

割引クーポンを使ってゴールドのサンダル購入しました。
予備のキラキラが要らないというレビューも見ましたが、100円ショップの接着剤で充分だったのであって良かったです。

5 2020-08-21

2サイズダウンで丁度良かったです
パープルとゴールドの両方を購入しました。夏はお洋服に合わせてコーデを楽しめそうです。私は足が大きいので、今まで黒かブラウン系の地味なサンダルしかサイズが無くてお洒落なサンダルに憧れていました。私でもキラキラが付いたサンダルを履けるのは心弾みます。履いてみて可愛いと思いました。
履き心地も値段の割に良いと思います。
私は普段25.5cmで稀に26cmですが、こちらのサンダルは皆さんのレビューを参考に39(24.5cm)を注文し丁度良かったです。大きな足ですがソールから足がはみ出してないし、かと言ってソールが全く隠れてしまうわけでもないです。でもベルトの穴が最大に大きくなるところじゃないと入らないので、もしかしたら、40(25cm)でも良かったのかも?、、と思ったりしてます。私の足は微妙なところなのかもしれませんが。。サンダルなのでブカブカで履くよりはこのくらいの方がいいのかなぁという感じでいます。
私は鼻緒もかかとのベルト部も痛くないです。
ビジューもついていましたので補修しながら使えるのかなと思うと親切な感じを受けました。
安価でも高価でもないので耐久性が気になります。とりあえず使用して様子見ます。

4 2019-08-22

想像通りのかわいいサンダルでした。
歩きやすかったです。
ただ、ビジューのキラキラが、ボロボロと取れてしまっていて、このままいくと、どうなるんだろうか?と不安が残ります。

5 2019-07-15

夏カワユス꙳★*゚
発送は少し遅いかな?て感じですが
一週間以内には届きます!!
足首のベルトで調整出来るので
本来の足のサイズの前後5ミリは可能かと
思います(*^_^*)
履きやすく底も低いので疲れることなく
可愛らしさ満載です☆*°
この夏はこれでキマリです!!

• ototsubuさん
  • ototsubuさん

4 2019-08-23

写真通りの可愛さ!
パープルの37(23.5cm)を購入しました。
普段は24cmなのですが、ひとつ小さくして大正解でした。何ならもうひとつ小さくしても平気かな?というくらいです。
写真通りのキラキラ具合で、とても可愛いです!

• 迩杏さん
  • 迩杏さん

4 2019-08-29

デザインが気に入り購入 普段23.5センチなのですが、甲高幅広でない私の足だと少し大きく感じました。23センチでよかったかも。足のサイズ感はちょうど良いのですがちょっとカパカパと足が泳いでしまいますwなので、少し歩きにくいかな。
甲高幅広さんで、ない人は、気持ち小さめくらいのサイズで頼むといいかも!23.5の人は23とか。でも、とても可愛いです。ぴったり来た人は、絶対、可愛くてお気に入りの1品になってるはず。あーー。23にしとけばよかったーー

5 2019-08-24

かわいい!
あまく見すぎてました!
しょせんは、サンダルだし!(ごめんなさい、大変失礼な意見で申し訳ないです)って思いで購入させて頂いたのですが、届いてから実際履いて見たところ、こういうデザインは、あまり見ない上に履きやすい、歩きやすい、それで何よりも、安っぽさ全くなし!
もう、大のお気に入り!
本当に、所詮は‥なんて、とんでもなく失礼な思いを恥ずかしく感じています。

• ボゴミさん
  • ボゴミさん

5 2019-08-26

可愛い❤
写真のままの商品でした。
本当に可愛いです。履くのが楽しみです。

5 2019-08-24

オシャレ❤️
ビジューがたくさん全体的についていて
高級感がすごいです❗️(予備ビジューがついてた❤️嬉)
サイズ24センチで購入しましたが
23センチでも良かったかな〜
ゆったり はきたい人は24センチでよいと
思います。親指を通すサンダルですが
ビジューの部分も支えてくれるので全然痛くないです。まだ外で履いてないので長時間だと
わかりませんが 水族館行く時にシンプルな
ワンピースと合わせて履いてみようと思います。楽しみです🍀

• 歌姫0316さん
  • 歌姫0316さん

5 2019-08-21

美しい です
お盆最中に 頼みましたが 週があけたら 2日ほどで 届きました
21の 私ですが パープル 21.5 でも ベルトを 調整すれば ぴったり でした
微妙に 親指つけねが 窮屈さは あるものの 履き慣れれば 自分にしっくりくると おもいます
とても 美しい サンダルなのに ヒールはなく 歩きやすいと おもいます
足を 綺麗に みせてくれます

• toroとろさん
  • toroとろさん

4 2019-09-01

かわいい
10代の娘の為に購入。好評です!
ロングスカートやワンピースと相性抜群でキラキラがかわいい。

• 246ra1979さん
  • 246ra1979さん

4 2019-08-26

はきやすいです。
キラキラで女子心をくすぐられる商品でした。
とってもかわいらしくてはきやすく満足しています。

5 2019-06-27

ゴールドを購入。購入時に画像で見たままとてもかわいいです。まだ試し履きしかしていませんが履き心地も悪くないと思います。

• TO1979さん
  • TO1979さん

2 2023-08-27

商品はとても可愛いくて履いていても痛くなる事もなく満足です。
ですが、値段に対しての作りが貧弱だったのが残念です。
数回履いたところで、足首のストラップ部分の淵の飾りがほつれて垂れ下がってきてしまう。
メインの飾りが崩れてしまうなど。
休日に数回履いただけだったのにすぐに壊れてしまったので星2です。

2 2023-04-18

思いの他作りが残念かな…写真のが一目惚れするぐらい良く感じますが、実際、店頭に並んでたとすれば購入しない感じのサンダルです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル